完结穿越小说推荐,好的结局,其他不限

百度网友1781085
天上掉下个郎皇后 ,倾城逝 ,刁蛮王妃,跨过千年来爱你,绝世王子妃,草兰,誓不为妃,不做帝王的女人,醉玲珑,奸商莫菲菲,

天下无妃
文案:
一朝穿越掌凤印,三宫六院皆无妃!
管你是皇帝老儿还是啥,本姑娘是爱上你了没错,但你要想和本姑娘在一起,就定要为本姑娘做到天—下—无—妃!!!!
评:本以为又是千篇一律的穿越后宫历史大作。轻松幽默的笔调所吸引,人物命运或喜或悲,但都至情至性,不禁感叹,生活就是如此!
大大的的文字功底已炉火纯青,行文流畅,剧情也引人入胜,堪称佳作。
穿越之陌上花 作者:孤钵
文案:
一个女博士的穿越。
当她揭开宫闱旧事,才知道,所谓阴谋,所谓伤害......
评:不过是源于你我心中的那份挚爱。
思维紧密,整体严谨。不像有些书一味滴强调女主如何滴美,其实不完美才会透露点人性吖

沐浴阳光 作者:甘之如饴
简介:
穿越前,她与你我一样平凡而普通,其貌不扬故而心中有所缺失,便刻意用坚硬的外壳包裹住脆弱的自尊。
穿越到乱世孤岛,遭遇到生命里的劫数,预感长相守只是那镜中花水中月;而她却希望犹存,她跟他披星戴月走入权利斗争漩涡中,沿途所见形色男女莫不是心中各有缺失,年少而一意孤行,纵容心中欲念的魔鬼滋长。
她的故事里有了权利迷失自我的皇子,面貌酷似前世男友的将军,迷恋变态刑罚的储君,身份变化多端的盗匪首领,更有诸多为爱痴狂的女子。
这个故事伴随着女主在异世的成长不断展开,将那些被判,隐忍,无奈,苦痛,分离一一述尽,她也会在爱中迷失,在情里为难,一样也在错误的选择里偿尽应有的苦涩。
所谓的凤凰涅盘,也许并不一定是摇身一变绝世倾城,也不一定要名利双收江山在握,它是你心中的不灭希望,不要再翻晒心灵中那些悲惨往事,相信流浪的生命,终会在“爱”播散的阳光下轮回重生。
明天,又将是崭新的一天。

红颜帝师 作者:笑语嫣然
简介:
她是为救哥哥,献身实验,穿越而来的一抹魂魄.
她与他初遇时,她十二岁,他十岁.她是名声大噪的风云人物,他却只是个受尽冷落的小皇子.
她执着他的手对他说:我会帮你.
于是,她成为他的老师.
十年后,他已然成为一代帝王,她却......
、《异时空情恋之清水漪澜》 身穿架空
作者:苍痕鸢陌
主角:岳添翎 宇印沉轩 津平佩笙 荆野冥河
简介:她是叱咤江湖的美丽女侠飞仙恋雪,她是驰骋商界的神秘巨贾暮云陵少,她是游戏皇宫的快乐精灵添翎公主,为什么却总是要为情忧为情苦为情伤?宇印沉轩,气宇轩昂,风度翩然;津平佩笙,玉树临风,卓然风采;荆野冥河,邪魅俊美,冷傲孤绝;面对着这三个无与伦比的绝美男子,面对着这三个同时都深爱着她的男子,面对着这三个对于她来说都是特别的存在的男子,面对着这三个她都心疼着的男子,幸福并痛苦着的添翎能否避免蚀心刻骨的伤害?
、《与艳少同眠》 魂穿明朝
作者:沈沧眉
主角:容疏狂 艳少
简介:现代女子方怡穿越到明朝(仁宗年间),并且成了御驰山庄的庄主容疏狂,很不幸的又赶上汉王暗中收买江湖人士,意图谋反。迫於强大的压力,御驰山庄决定将容疏狂作为间谍嫁给汉王的谋士楚天遥,然后故事就开始了……
.穿越与反穿越(这个可说是特别有名了~)
作 者:妖舟 类别:浪漫言情-穿越时空
作品关键字:穿越
穿越好,把马子看美男,金银财宝手里攥。穿越好,出天山入龙谭,绝世武功身上缠。穿越好,走江湖游深宫,中外历史听我侃。穿越好,主角命好,没什么本事,也能当韦小宝!穿越好,配角长得好,十八般武艺样样精通,还瞎了眼的总往主角身边靠~以黄金规律为指导方针,歌舞与写诗两手抓两手都要硬,谨记广泛撒网重点培养的择偶原则,来吧,我们去穿越!
玥影横斜
其实我也搞不懂,我这到底算是投胎,还是穿越?
莫名其妙地来了这儿,莫名其妙地成了婴儿,呃,老天啊,你让我再活一次我是很高兴啦,可是装小孩还真是一件技术性工作啊……
努力,努力,努力,总算长大了!
啊,可是,可是为什么?为什么长大了麻烦会越来越多啊

像这样结局好的穿越小说有好多呢,若还想要可以找我,我很乐意推荐
Qingkong512
你去小说网站查好多呢例如什么言情小说吧,派派,还有那个txt的好多呢……当然如果你要别的我也有些存活的,(*^__^*) 嘻嘻,偶只是为了路过挣几个积分的,权当参考哈
匿名用户
跨过千年来爱你
步月
笑倾三国
美人殇
穿越之雪影蝶依
醉玲珑
俏皮王妃酷王爷
福晋还年幼
独步天下,步步惊心(这两部虽然结局不好,可是真的很值得看的)
歌尽桃花
水潋青绡锦衣染
玥影横斜
多多益善
皇后重生
还有很多都想不起来了,一定要看哦,这些可都是我看过并且很喜欢的

参考资料: 自己看的

浅唱季末
跨过千年来爱你
冰山王爷的弃妾
笑倾三国
美人殇
穿越之雪影蝶依
醉玲珑
俏皮王妃酷王爷
福晋还年幼
独步天下,步步惊心(这两部虽然结局不好,可是真的很值得看的)
歌尽桃花
水潋青绡锦衣染
玥影横斜
多多益善
皇后重生