推荐几部好看的日剧(搞笑,校园)

要求:最好是像《我的帅管家》这种有华丽丽的贵族场面的类似的日剧(不一定要很搞笑)介绍时写清演员,最好还是有些剧情简介啦~~~谢谢各位亲!!!... 要求:最好是像《我的帅管家》这种有华丽丽的贵族场面的类似的日剧(不一定要很搞笑)
介绍时写清演员,最好还是有些剧情简介啦~~~
谢谢各位亲!!!
哈哈屋呜
花样少年少女
有中文和日文版的
很好看哦

中文剧名:《花样少年少女》
播映日期:2006 年11月19日
改编自:日本漫画《偷偷爱着你》(中条比纱也)
导 演:林清芳 王明台
编剧: 齐锡麟
地 区:台湾
主 演:
卢瑞希 ....ELLA (S.H.E)饰演
左以泉 ....吴尊 (飞轮海)饰演
金秀伊 ....汪东城(飞轮海)饰演
梁思南 ....唐禹哲 饰演
卢静希 ....林俊杰 饰演
梅 田 ....唐治平 饰演
梅晓绪 ....蔡芷纭(寒) 饰演
申 乐 ....阮经天 饰演
艾 比(Abby) ....陆明君 饰演
司马树 ....谢和弦 饰演
野绅 日晖浩角翔起 ..浩角翔起饰演
田螺老师 ....黄万伯
类型: 爱情片 连续剧 偶像剧
语言: 国语
时长: 15集
颜色: 彩色
更多中文名: 花样少男少女
[编辑本段]剧情简介

从来没想过会对他动心,但他却走进了我的心中…那是一种从未有过的心跳,就好像童话中所叙述的一样,而我却比别人幸运的遇见了幸福…
女主角卢瑞希为了见因为看其跳高而一见钟情的的左以泉,女扮男装进入泉所在的男校就读。并且与泉同一宿舍,结果第二天就被泉发现是女生,但泉并没作声,而知道瑞希的真实身份的还有保健室的校医梅田老师(男同性恋)。而同学中金秀伊一也喜欢上瑞希,因他不知其为女生,还一直以为自己喜欢上男生而苦恼(非常搞笑的一个人物)。
花样少年少女故事就是在这样情形下展开,女扮男装的瑞希面对各种各样的挑战:一开始是得知泉不跳高了,后来是受到欺负,再来是哥哥从美国来看她(瑞希是瞒着她哥进男校的)……总之非常好玩的故事。
中条比纱也的这部《偷偷爱着你》,乍一看名字,实在是为纯情的弟弟妹妹们编织的又一个恋爱游戏。虽然事实上也的确是二男一女的老套爱情戏,但能位列排行榜第二名,不可否认拥有一定的迷人魅力。待拿到手看了第一本,便不禁连着追了下去。
远在美国的瑞希到日本度假时,看到左以泉在一次跳高比赛里的优美姿态和一种对跳高执着的精神,就深深地被他所吸引。于是瑞希说服她的父母,只身一人来到日本,为了能更加接近左以泉,瑞希忍痛把一头美好的长发剪掉,化妆成男孩子,来到左以泉就读的高中——樱开学园。于是,同性恋梅田校医、单纯率性的秀尹、虚荣好色的南学长等等人气角色纷纷倾情出演,瑞希危险的男子学校生活就此展开!
充满青春气息的校园故事,轻松得几乎不用动脑。洋洋洒洒的十二卷,是在十八分的愉悦气氛中读完的。中条对主线的拿捏实在是随心所欲,节奏也张驰有度。不仅尽是养眼的视觉系男生,还有与情节互为表里、俯首皆是的插科打诨。明亮可爱的彩图配色、个性鲜明的人物设定、轻快跳跃的校园恋曲、随意夸张的搞笑功力,能够为众多读者力捧,也不是吹的哟!
花样少年少女其实这样一个并无多少新意的故事,在中条的笔下竟能别开声面地热闹起来,首先是老套的女扮男装卖点啦。好在聪明的中条,让瑞希的女性身份在一开始便被泉所察觉,从而使故事后面的发展进入了“幸好他没发现”与“其实我早就知道”的翘翘板式阶段,而乐此不疲地持续进行着男生和女生间的游戏。
其次不仅是因为立体而丰满的人物塑造,还需归功于灵活的分镜构图和恰到好处的情境处理。清新干净的画面带给人舒适的视觉效果,也是加分点哦。但若是细看的话,会发现中条原来是个典型的重人不重景的懒惰家伙!一个个美型人物背后的景物,大都草草处理,仿佛力不从心的样子。整页的面部特写和人物造型占了大半江山,这才明白中条何以能用一天十页(吓!)的飞行速度完成画稿。幸好活跃的情节弥补了这一缺陷,甚至令许多人根本未注意到简而又简的环境描绘。看来,中条还不是一般的狡猾走运呢!
大概近年来,太多沉重的救赎主题和颓废的叛逆情节已使人眼前一片漆黑,在末世情结或多或少开始令人感到厌倦时,真实生活中那些巨细无遗的小品,便显露出了可爱的一面。无需太多的反思,也没有密布的悬迷,只要开心就好了。这也许就是中条这部大作可以让人不亦乐乎地读下去的成功之处吧……
再看这部片子,虽然情节并不算新颖,但宿舍之间的团结,围在瑞希身旁的一群男生的可爱与善良,都在无形间给了我们感动.这也许就是这部片子最大的看点吧。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/735554.htm?fr=ala0_1_1

百度网友b9b7218
小公主 我觉得还是挺好看的
演员
黒田セイラ - 志田未来 三浦カイト - 林遣都 亜兰由起夫 - 田辺诚一
东海林まさみ - 冈本杏理 水岛かをり - 忽那汐里 武田真里亜 - 小岛藤子
剧情简介
《小公主》是一部灰姑娘式的儿童小说,发表于1887年。英国女孩萨拉·克鲁,刚生下来母亲就去世,父亲在印度经营煤矿,十分富有。她被父亲送回伦敦的一所高级住宿学校读书。刚入学时,萨拉就像小公主一样被众人宠爱。不久,噩耗传来,说萨拉的父亲破产身亡,学校里众人对萨拉的态度一下子发生了翻天覆地的变化,将她从原来漂亮的房间赶到寒冷简陋的阁楼上去栖身。然而生性善良乐观莎拉依旧不忘帮助别人,并最终在父亲朋友的帮助下,最终再度变成“小公主”。
方文利DI
日剧日剧题材非常广泛:医学(白色巨塔,救命病栋24小时,医龙,回首又见他,CODE BLUE,tomorrow……)侦探悬疑(相棒,金田一少年事件簿, 古畑任三郎,沉睡森林,侦探学院Q真人版,欺诈猎人,诈欺游戏,三角迷踪,侦探伽利略,左目侦探EYE、bloody monday……)社会突出问题(最后的朋友,14岁的母亲,人间失格,父女七日变,life人生,白夜行……)教师剧(金八,GTO,龙樱,老师真伟大,女王的教室,极道鲜师…………)日剧比较少的是爱情剧,但只要一播出就是经典之作(东京爱情故事,悠长假期,求婚大作战,魔女的条件,没有玫瑰的花店,花样男子,交响情人梦,恋空),还有励志剧(野猪大改造,电车男,一升的眼泪,镶王,追梦人,龙樱,NANA等等……
OTAKU阿鲁
恩...我推荐的可能不符合要求,但鉴于对他们的热爱,推荐给你~

《极道鲜师》:有三部好像(不要看长,很好看的),动漫的幽默方式。

《秋叶原@DEEP》:OTAKU们的不寻常的故事。一共12集。

《花样少年少女 日版(偷偷爱着你)》:像大家说的那样,很好看。这部剧也有台版的。个人觉得台版的比较好看。当然了,这个也不错的~
Rinin32
《偷偷爱着你》 (日版花样少男少女) 生田斗真 小栗旬 堀北真希主演