请哪位大师帮忙分析下我的八字命理,越详细越好!晚辈不胜感激

测得「生辰八字」的结果如下:出生年月日时:(公历)1984年11月29日13点此命五行木旺缺金;日主天干为火,生于夏季;必须有土助,但忌金太多。(取名时可根据以上情况进行... 测得「生辰八字」的结果如下:
出生年月日时: (公历) 1984年 11月 29日 13点 此命五行木旺缺金;日主天干为火,生于夏季;必须有土助,但忌金太多。
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)
(农历) 甲子年 闰十月 初七 未时
八字: 甲子 乙亥 丁卯 丁未
五行: 木水 木水 火木 火土 重要说明:本结果为系统自动分析,仅供参考,八字缺什么需补什么,具体应由专业老师分析!
纳音: 海中金 山头火 炉中火 天河
不以功败论英雄
甲子 乙亥 丁卯 丁未
孟冬丁火,冻弱极至,支会木局,二木得势,当旺之极.
阴火乃柔弱之火,大木生柔火(灯火,大树大木来生火反成火灾 此不是多此一举乎?)
因此 独用庚金之斧劈木而生火,但惜有乙木于其旁,支俱水木土,金无气息.二者相合本是化金,地支无气,在此为贪合.贪合者忘所主之事..
须往金之旺处 方吉.!
张北鲲
此纯木纯火的格局,有木火通明之象。你必是读书之人,身长体健,皮肤微黑。地支亥卯未三合木局,生天干之火,天干中年月来生日,时来助日,很好。文章写的不错。只是无论男女均是为情所困。时上有暗禄暗藏,月上有天乙贵人,年上有月德贵人月上有天德贵人。可见你家文风悠久。如果问到情字上你这辈子都得用心来注解,谁也帮不了你。
匿名用户
算命最准的八字算命大师QQ1028813342

参考资料: 八字算命专家