求好看的少女动漫

像会长是女仆大人SA特优生好想告诉你之类的校园动漫,吸血鬼骑士这类的也可以,最好要很搞笑。樱兰、水果篮子都看过了,我不是很喜欢。... 像 会长是女仆大人 SA特优生 好想告诉你 之类的校园动漫, 吸血鬼骑士 这类的也可以,最好要很搞笑。
樱兰、水果篮子 都看过了,我不是很喜欢。
百度网友a132a31
守护甜心:怎么说呢~总觉得是幼龄向的,但是人设还是不错的,剧情也可以,从各方面说都很有名了吧……

妖精与伯爵:人物美型对于我来说是最大的亮点!剧情……还可以吧,不算是太吸引人,但绝对是烂尾!

下一站天后:难得的是以偶像作为题材的,热血努力的女主角啊!嗯……更方面都不错。

魔法禁书目录:这个在去年很红啊,题材很新颖,男主角也不是很废材……就是怎么说呢,女主有点呆呆的……= =

某科学的超电磁炮:是上面的外传,其实我更喜欢电磁炮的,虽然两者空间是一样的,但是剧情不同,分着看没有关系。

旋风管家:搞笑的话还是可以的,就是有点夸张,无所不能的管家……

CLANNAD、AIR、KANON:动漫界有名的三大催泪弹,剧情一级棒,感人……

凉宫春日的忧郁:不算是少女漫吧,但是很不错的。

轻音少女:又是卷起一番音乐热潮,可爱萌死的人物,好听的音乐,虽然简单但是很温馨快乐的故事,很棒的!

NANA:说起来少女漫,NANA觉得首屈一指,细腻的人物描写,对女性的心理、生活、情感都做到了很好的诠释,还有纠结的感情。

彩云国物语:人设是没的说的事情,但是总觉得是讲政治的,有点沉重,而且动画的进度很快还是看小说的好

灼眼的夏娜:纯粹是私心问题,非常喜欢夏娜的性格。

零之使魔:建议看第一季,第二季和第三季就无视好了……

完美小姐进化论:蛮搞笑的,但是对于我来说,这个人物嘛……

人形电脑天使心:仅仅只看小叽那张脸去看的

南家三姐妹:轻松搞笑,主要说的是家人、同学间的摩擦,爱情嘛……

寻找满月:一个女生对自己梦想的追求吧

蔷薇少女:人偶之战,但是人偶长的,实在是太可爱了!

初音岛:人物很不错啦,游戏也很不错……

少女爱上姐姐:一代伪娘大师就此出世!

公主公主:不要被名字所欺骗,都是男的!应该,大概不算是耽美吧~

星梦天使:小女生在偶像界创出一番天地

龙虎斗:单单纯纯是爱情故事,有别扭有傲娇!

染红的街道:哥哥和妹妹和未婚妻的故事

爱情泡泡糖:就是觉得女主角太有钱了羡慕而已……

学生会的一己之见:是吐槽为主吧~男主是个梦想在学生会建立后宫的人

蓝兰岛漂流记:还不错啦~

爱的魔法:唔……怎么说呢,有兴趣就去看看 好了

SOLA:有点悲伤的故事……

今天的5年2班:不要以为是小学生就放松警惕!

真实之泪:感人漫

交响情人梦:讲的是音乐啊,音乐万岁!

君吻:也是很纯爱的啊

校园迷糊大王:呆呆的女主但是是蛮搞笑的剧情

学生会长是女仆:很萌很萌的爱情故事,但是是新番所以在连载~

夏日友人帐:淡淡的温馨的动漫,淡淡的感动

信蜂:偷懒来着,同上!

虫师:看过的才知道的感觉,轻音乐也很好,超级享受的感觉

笨蛋测试召唤兽:其实我是不喜欢的(因为性格的问题),但是听别人说都还不错

angelbeats:很不错啊!人设很梦幻(能这么形容吗?),剧情很感人(貌似现在这种感人漫都很吃香),结局也是幻想无限(找不到形容词了说)

fate:应该是不错的吧,从人气上看

乃木坂春香的秘密:其实有一点点H的说,就一点点

十字架与吸血鬼:色色的,所以没看……

僵尸借贷:我有段时间超喜欢的,恩恩,很不错

金色琴弦:我是说有什么不圆满,结果忘了这个

遥远时空中:逆后宫,帅哥是不用说,就是女主角太……

安琪莉可:也是逆后宫的经典

寒蝉鸣泣之时:这是少女漫?算……算吧,蛮血腥的,蛮诡异的,也蛮好看的

奇幻贵公子:讲的也是灵异事件,也不错

小女神花铃:真的算是普普通通

我家有个狐仙大人:对猫耳什么的完全没有兴趣,但是,这一部重点不在卖萌!

爱丽丝学园:幼龄,但是蛮可爱的

潘多拉之心:很不错的风格!

无头骑士异闻录:绝对是私心问题,我总觉得不推荐太可惜了,虽然我真的觉得这个和少女漫不太有关系

如果得有的话,还会补充的,反正我闲得慌
072楠
《东京猫猫》《守护甜心》《百变小樱》
再久一点的《美少女战士》
帐号已注销
守护甜心,学生会的一己之见,CLANNAD
丫头真欠扁
clamp的小鸠
蔷薇少女
凉宫春日的忧郁
漫舞在樱花下
明明很多人都很喜欢水果篮子的说~~~很感人的~~~lz不喜欢是不是判别有问题啊~~~算了~~~樱兰你还说不好看,天啊,真不知道你是男的女的,女生都很喜欢这两部动漫的说~~~
1、小鸠2、灼眼的夏娜3、零之使魔4、信蜂5、翼年代记6、今天开始做魔王7、双子星公主8、地狱少女9、寒蝉鸣泣之时10、clannad11、kanon12、shuffle
展绿柳练未
少女动漫就是面向少女时期,大部分以爱情为主题,纯真而美好的动漫。像守护甜心;好想告诉你第一二季;吸血鬼骑士;会长是女仆大人都不错。