好无聊呀…… 能推荐几个好看的动画片?

(不要爱情)我十岁。... (不要爱情)我十岁。 展开
印琼华5u
  你好,我是百度知道“百柯全说”团队成员,很高兴回答您的问题:

  NO.1 《名侦探柯南》 高中生侦探工藤新一,被称为“日本警察的救世主”、“平成年代的福尔摩斯”、“关东的名侦探”。一次在与青梅竹马的毛利兰去游乐园游玩时,发现两个行动诡异的黑衣人。工藤新一跟踪他们直到交易现场,另一个黑衣人趁其不注意从后面将他一棒击倒,并灌下一种名为APTX-4869的神秘毒药企图杀他灭口,但因为副作用他的身体竟回到发育期的孩童状态。考虑到要是黑衣人知道他还活着,必将使周围的亲朋好友受到牵连,于是工藤新一化名为“江户川柯南”寄住在毛利兰的家中,想借助其父亲毛利小五郎来找寻黑衣人。不料小五郎不但对其没有帮助,还是个冒失的迷糊侦探。所以发生案件后,柯南就用阿笠博士发明的手表型麻醉枪让小五郎睡着,接着用蝴蝶结型变声器模仿他的声音来进行推理,解决了许多连警方都束手无策的案件。同时也结交了许多同伴,也一直寻找着黑衣组织的人的下落,希望有朝一日将其绳之以法,并变回原来的样子……

  推荐理由:柯南作为日本动漫的常青树,不仅是因为他案件剧情的环环相扣,布局紧密。再加上柯南动漫将友情和危难融为了一体,而且还有点青春的情愫(正符合你现在年龄),柯南里面涉及了天文、地理、日本史、世界史、小说、推理、物理、化学等知识,他的主线剧情更是让人叹为观止。柯南的剧场版一直是备受好评,无论是最受欢迎的《贝克街的亡灵》还是背景唯美的《水平线上的阴谋》、《战栗的乐谱》加上惊心动魄的《漆黑的追踪者》(主线)、《世纪末的魔术师》《通往天国的倒计时》......虽然没有和主线剧情有大幅度的联系,但是他的的确确是日本4月份的零点引爆(柯南电影于4月在日本上映)。诙谐幽默的OVA,保证令你大笑不止,与此同时还有特典啊 一类的,一定会让你爱上柯南,成为同我们一样的骄傲的柯南迷~~柯南之所以能在日本、亚洲,乃至世界(目前为止)都有所轰动,绝不仅仅是因为他的华丽的画风,而是柯南这14年来,传达给我们的信念,坚强与勇气,他让你知道什么是真正的友情,什么是真正的英雄。希望你将来无论是欣赏工藤新一的勇气,喜欢毛利兰的善良,赞叹灰原哀的淡定,渴望KID的潇洒,忠于服部平次的阳光,怜爱少年侦探团的天真........都不要忘了一定要支持《名侦探柯南》到永远, until the end ~~~~~

  希望你一定要看完我写出的话~··都是自己的- -谅你理解~~~~··
  《黑执事》也很好看 但是涉及到你是小学生,虽然里面也没有讲爱情故事,但是还是建议你稍微长大一点再看。如果你现在看,估计也无大碍、

  希望我的回答能给您带来有力的帮助
  百度“百柯全说”团队
百度网友3943488
爱丽丝学园 女主角很搞笑,本来男主角是很冷漠的,但经过和女主角的相处,别的比以前开郎了
黑执事 男主角与恶魔只是结成了契约,而经历了一些恐怖的事件
潘多拉之心 男主角和一个女孩结成了契约,打败了敌人。
隐之王 男主角的身体里面有一本书,好多人都想要,而男主角周围的人保护男主角的事
梦色糕点师 女主角是一个活泼的小女孩,而为了想像奶奶一样的成为出色的糕点师,而进入了一所糕点学院,遇到了一个男孩,而产生的一系列搞笑故事
守护甜心 女主角本来是一个无法找空自己性格的小女孩,而在一个晚上,他许下了愿望,希望自己别的开朗一点,而第二天早上起来发现了自己的被子里有三个蛋,因为不能放在家里,所以带来了学校,而在学校里遇见了男孩,女主角觉得他很帅,但是想她这样的女孩,不可能喜欢男孩的,而在女主角的书包里,蛋突然动了,男孩看见了,过去拍他的肩膀,而女主角却说了很冷漠的话就走了。然而后来发生的一系列有搞笑又有战斗的事。
勾海逸SD
那就看热血的吧
比如日本的《火影忍者》《家庭教师》《海贼王》
中国的《秦时明月》《喜洋洋与灰太狼》(经典,好几百集,够你看的)等等
家庭教师
薄樱鬼 (是讲关于武士之间的战斗,有日本的历史,画风很好)
吸血鬼骑士 (全是美男和美女)
秦时明月 (个人超喜欢)
黑执事 (力挺384和32)
网球王子
夏目友人帐(《夏目友人账》是以日本妖怪和传说为题材 夏目可以看到妖怪 里面的猫咪老师很可爱
僵尸借贷 家庭教师 百变小樱魔术卡
不好答啊
现在差不多都要有爱情
否则没人看啊