关于感情的一些问题。

1.我没办法喜欢一个人。如果有人追我刚开始时好好的,然后一答应他或是他对我特好我就突然感觉特别恶心,看都不想看他一眼,提到他名字我都恶心,我也有对几个人有好感,人家不理我... 1.我没办法喜欢一个人。如果有人追我刚开始时好好的,然后一答应他或是他对我特好我就突然感觉特别恶心,看都不想看他一眼,提到他名字我都恶心,我也有对几个人有好感,人家不理我的时候我超迷他,结果人家来追我一对我好我就又恶心了。而且我觉得两个人天天打电话之类的可腻歪了。我本来是觉得是因为我一直没遇上真正喜欢的人,但是怎样才能确定我是真喜欢他了?我是不是有问题?
2.为什么男人在谈恋爱时有生理需求然后要和你……。但结了婚又在乎你是不是处?
3.和一个男的恋爱,你们特别相爱,他要和你……。但你比较保守想留给未来的老公,这样一直下去拿男的会不会对你厌恶?

拜托了~~~~~~~这些问题困扰我好久了
rocken1981
1、你当然没问题,你只是没有真正喜欢过一个人,你只有占有感和不服输!
2、男人都是用下半身想东西的动物!对于男人来说,得不到的永远是最好的,我觉得最好留给以后的老公,如果男友爱你,一定会尊重你的!
3、男人就是这样,一直得不到的话,不是很爱你的男友会选择离你而去,很爱你的男友一定会留下来。
阳暎F
得不到的东西总是最好的1
帐号已注销
男人得不到的总是最好的,一般的男人,总会在得到你的身体后放弃你,这么说你应该明白吧