请告诉我这种命令怎么用·?(net user)

netuser[UserName[Password|*][options]][/domain]netuser[UserName{Password|*}/add[optio... net user [UserName [Password | *] [options]] [/domain]
net user [UserName {Password | *} /add [options] [/domain]
net user [UserName [/delete] [/domain]] 我就是看不懂这是什么语法?到底怎么用啊? 还请大虾们耐心点·谢谢了
输入命令的时候是不是有一定的格式啊 ·?经我采纳我会加分哦····
bdwjh007
NET USER
[username [password | *] [options]] [/DOMAIN]
username {password | *} /ADD [options] [/DOMAIN]
username [/DELETE] [/DOMAIN]
username [/TIMES:{times | ALL}]

NET USER 将创建并修改计算机上的用户帐户。在不进行切换的情况下使用时,将列出
计算机的用户帐户。用户帐户信息存储在用户帐户数据库中。

用户名 可以添加、删除、修改或查看的用户帐户名称。用户帐户名称
最多可以为 20 个字符。
密码 指定或更改用户帐户密码。
密码的长度必须与 NET ACCOUNTS 命令的 /MINPWLEN 选项中所设置的
最小长度相匹配。可以是 14 个字符。
* 生成密码提示。在密码提示下键入密码时,将不会显示密码。
/DOMAIN 在当前域的域控制器上执行此操作。
/ADD 向用户帐户数据库添加用户帐户。
/DELETE 从用户帐户数据库删除用户帐户。

选项 如下所示:

选项 描述
--------------------------------------------------------------------
/ACTIVE:{YES | NO} 激活或取消激活帐户。如果该帐户处于不活动状态,
其用户将无法访问该服务器。默认设置为“YES”。
/COMMENT:"text" 提供有关用户帐户的描述性注释。将文本用引号
括起来。
/COUNTRYCODE:nnn 使用操作系统国家代码执行指定的语言文件,
以显示用户帮助和错误消息。值 0 表示默认
的国家代码。
/EXPIRES:{date | NEVER} 如果设置了日期,可导致帐户过期。
NEVER 将帐户设置为无时间限制。
截止日期的格式为月/日/年。
月份可以是一个数字,全部字母拼写,
或使用三个字母的缩写。年可以是一个两位数字
或四位数字。使用斜线(/)(不留空格)
将日期的各个部分隔开。
/FULLNAME:"name" 用户的全名(而不是用户名)。将该名称用引
号引起来。
/HOMEDIR:pathname 为用户主目录设置路径。路径必须存在。
/PASSWORDCHG:{YES | NO} 指定用户是否可以更改其密码。默认设置
为“YES”。
/PASSWORDREQ:{YES | NO} 指定用户帐户是否必须拥有密码。
默认设置为“YES”。
/LOGONPASSWORDCHG:{YES|NO} 指定用户是否应在下次登录时更改其密码。
默认设置为“NO”。
/PROFILEPATH[:path] 为用户登录配置文件设置路径。
/SCRIPTPATH:pathname 用户登录脚本的位置。
/TIMES:{times | ALL} 登录时间。时间表示为
日期[-日期][,日期[-日期]],时间[-时间][,时间
[-时间]],增量限制为 1 小时。
日期可以是完整拼写,也可以是缩写。
小时可以是 12- 或 24-小时标记。对于
12-小时标记,请使用 am、pm、a.m. 或
p.m。全部填写表示用户可以始终登录,
空白表示用户不能登录。使用逗号将日期和时
间隔开,使用分号将多个日期和时间隔开。
/USERCOMMENT:"text" 允许管理员添加或更改帐户的用户注释。
/WORKSTATIONS:{computername[,...] | *}
列出多达 8 台用户可以用于登录到网络的计算机。
如果 /WORKSTATIONS 没有列表,或其列表为 *,
则用户可以通过任何计算机登录到网络。