“女生占全班的9/5”条件中,( )是单位“1”,9/5对应量( ),女生的数量关系式是:( )=女生。

急!拜托了,我明天交的作业!先谢谢了!拜托了!... 急!拜托了,我明天交的作业!先谢谢了!拜托了! 展开
cellur4u
真是好可爱的问题~我来答~

你题目应该是九分之五吧。应该打成5/9才对。。

单位1 是全班的总人数

5/9的对应量是 女生人数占全班总人数的百分比

女生的数量关系式是 全班总人数 乘以 5/9

可爱的小朋友。我好喜欢这种数学题诶。。真对我味口~嘿
米娜0冰
额~
这个问题跟我们刚学的好像耶~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(全班的总人数) 是单位“1”
5/9对应 ( 全班女生的人数)
关系式 (全班人数的九分之五)=女生
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
就是这样啦~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~