跪求好看的 日本动漫~

最好是自己看过的能做个介绍各位大虾们谢谢了~... 最好是自己看过的 能做个介绍

各位大虾们 谢谢了~
神的¤黑色契约79df97
黑执事:绝对正太的少爷加美型执事。一直是偶的最爱,剧情貌似夏尔和塞巴斯酱的关系貌似有些是BL~

反叛的鲁鲁修:超帅的黑色皇子(鲁鲁)加白色骑士(朱雀)还有超美的女主。。。鲁鲁,把我带走吧。。。

吸血鬼骑士:忽然发现玖兰枢和鲁鲁一样是个妹控。。。画风超美,人物超帅。一圈华丽丽的吸血鬼。

守护甜心:亚梦酱和几斗、唯世。。。一系列男主的恋情,而且甜心还很卡哇伊的!!!

公主公主:平凡的男校中选出三个美丽的男同学穿女装来安慰其他男同学。三位公主超美的!

神幻拍档:泰德正太小少年经过自己和几位主教和朋友的努力找记忆。美型程度不错啊。。。

网球王子:一群超帅的男生为了网球梦想去奋斗,发现网球部几乎全是帅哥!

潘多拉之心:我们可爱的男主华丽丽的穿越到了自己时代的十年后,华丽丽的变成了二十五岁,男主帅,女主超女王。

彩云国物语:中国古代的画风。再次证明,还是古代帅哥多!

隐之王:可爱的壬晴啊!你怎么那么腹黑呢?不过还是超帅的!

名侦探柯南:男主柯南都快十年了还没长高。。。

今天开始做魔王:看完这部动漫才知道什么是帅哥啊!小保啊~

魔卡少女樱:女主超可爱的

秀逗魔导士:经典啊!

秦时明月:中国首部最成功的动漫,小高~白凤~你们怎么能那么帅呢?

人型电脑天使心:叽~好萌~

黑之契约者:帅啊!!!

犬夜叉:不用我说了吧~
月光记翼
七色星露>其实这是一个闷骚男变成小绵羊及他的恋爱的故事……

<砂沙美魔法俱乐部>讲述一位普通魔法少女在普通生活,有一天发现自己的能力,原来这个世界有许多巫女过着普通生....

<人鱼的旋律>各国的人鱼公主,手持麦克风一边唱歌一边跳舞,用歌声作武器,将水妖们打败。

<小女神花铃>掌管着“神”力量的戒指的秘密,现在,幻想世界的门扉即将打开。

<X战记>这就是命运吗?人是不是永远无法逃脱命运的捉弄呢?

<爱丽丝学院>讲述追逐萤的步伐而来到爱丽丝学园的蜜柑,也最终在这里收获了欢乐、勇气、信任以及友情的故事

<魔法咪路咪路>讲女主角南枫得到小精灵咪路的"帮助",最后获得爱情的故事...

<魔法少女奈叶> 平凡的小学三年生高町奈叶,发现从异世界米得基鲁达来的尤诺·斯克莱亚受伤而倒下。他来到这个世界的理由,知道了这个情况的高町奈叶,成为与尤诺一起收集宝石之源然后封印的魔法少女。

<喵丸侦探基鲁敏>御子神莉可、莉姆、渚是住在日本某处自然茂盛的神浜市的可爱三姐妹。某日,从和基鲁敏—— 她们在偶然发现的阁楼中与不可思议的化妆盒相遇时开始,她们安稳的日常生活就彻底颠覆了...

<神风怪盗贞德> 日下部栗是个女高中生,同时也是韵律体操队的队员,但其实她是法国中世纪圣女贞德的转世,借着准天使菲的力量变身怪盗贞德,专门封印附着在善良人们身上的恶魔...

<神秘星球孪生公主>讲不可思议星球公主将不可思议星球发生的事一一决绝...

<神圣十月>想要审判污秽现有世界的人,想要保护现有世界的人,谁代表正义?谁又代表邪恶?小十乃与失忆少年相遇的那刻,命运的齿轮已经开始转动,新生?毁灭?还是不可知的未来? 三位少女所面对的将是决定人类存亡的命运……

<寻找满月>讲述了神山满月(女主角)由于始终惦记着到美国留学的英知,满月虽然喉咙长瘤,但为了实现他们分手前的约定,满月积极地想成为知名的歌手,却受到外婆的阻止。这时出现了两个为了让满月的命运不受改变,来执行任务的死神拍档“洋葱拉面”,却在满月的固执下,帮助她化身为十六岁的少女,以FullMoon之艺名参加歌唱大赛,并获得出道的机会。

<蔷薇少女>七个具有生命的人偶,七个美丽夺目的少女,她们已经超越人偶的存在,拥有不同而美丽的容颜,强大的力量,但却没有一个是父亲心里最完美的爱丽丝。痛苦的罗真消身匿迹,留下的蔷薇少女们。为了见到父亲,为了得到父亲的爱,她们坚信只要将姐妹体内的蔷薇圣母聚集到一起,便可以进化成为爱丽丝。罗真制造的七个蔷薇少女的传说,最终演变成一场她们自相残杀的战斗,但是这场战斗有个美丽的名字——Alice Game。就这样作为唯一的梦想,唯一活着的理由,她们不断觉醒又不断沉睡,与不同人缔结契约,在N之领域中不断与姐妹战斗.

<好想告诉你>故事围绕着一个外表看起来阴暗到会被周围人称为“贞子”的女高中生黑沼爽子展开,描述她通过努力逐渐消除周围人的误解,并得到友情与爱情的故事。

<兽的演奏者>讲女主角艾琳用自己坚定的意志和信念改变了国家的命运...

<伯爵与妖精>主角莉迪雅是位可以看见妖精并与他们沟通的妖精博士,她的朋友是一只有点任性的妖精猫尼可。为了与父亲见面,莉迪雅搭上了开往伦敦的船,在船上遇到了自称为爱德格的男子,他宣称自己是传说中的青骑士伯爵,并委托莉迪雅协助找寻可以证明自己身份的宝剑,尽管他的形迹可疑,莉迪雅还是与他签订契约。另一方面,街头巷尾流传着一件极为凶恶的强盗事件,犯人的特征与爱德格非常相似。还有对爱德格誓言忠诚,为了他就算杀人也无妨的追随者雷温……虽然爱德格浑身散发出可疑怪异,但相反的他的举止却带着真正的贵族气质,老好人的莉迪雅也不由自主地相信了他的话。所以尽管和诱拐没什么差别,莉迪雅却仍然接受了爱德格的邀请,导致自己卷入了围绕宝剑引起的纷争中去。
百度网友c5cd166
公主公主 金色琴弦 守护甜心 风之圣痕 恋之魔法波波糖 圣石小子 蓝兰岛漂流记 翼•年代记 魔法少女奈叶 sa特优生 网球王子 噬魂师 人鱼的旋律 爱丽丝学院 樱兰高校公关部 奇诺之旅 星梦天使 七色星露 小女神花铃 魔法留学生 水果篮子 隐王 彩梦芭蕾 迷糊天使 少年阴阳师 舞乙HIME 舞HIME
家庭教师 神样家族 落语天女 钢之炼金术士 吸血鬼骑士 华丽的挑战 破天荒游戏 XXXHOCIL驱魔少年 happiness 牙kiba ark 棋魂
神风怪盗贞德 全职猎人 超人气委员长 兽之演奏者爱玲 苍之瞳的女
机巧神魔 侦探学院q 死神 叛逆的鲁鲁修 神幻排挡 潘多拉之心 黑执事 出租魔法使 钢壳的雷吉欧斯 夏目友人帐 今天开始做魔王 圣枪修女 彩云国物语 幻影少年 仰望天空的少女 完美小姐进化论 零之使魔 灼眼的夏娜 x战记 海贼王 魔法迷路迷路
梦色糕点师 信蜂 好想告诉你 结界师 火影忍者 小鸠
公主候补生 变身公主 刀语 闪灵二人组
我都看过,很好看呦!
百度网友cf7e3c4
热血:火影忍者,死神,海贼王,妖精的尾巴
推理:名侦探柯南
恋爱:君吻,圣诞之吻SS,会长是女仆大人
惊悚:学园默示录
少女:轻音少女,守护甜心
搞笑:蜡笔小新,妄想学生会
魔幻:滑头鬼之孙,犬夜叉,尸姬
无厘头:银魂
感人:AIR,kanon,CLANNAD,Angel Beats!
sherry0ki0ki
宫崎骏动画
金色琴弦
守护甜心
风之圣痕
伯爵与妖精
sa特优生
爱丽丝学院
樱兰高校公关部
纯情罗曼史(BL),
星梦天使
小女神花铃
水果篮子
迷糊天使
家庭教师
华丽的挑战
破天荒游戏
驱魔少年
全职猎人
神幻排挡
黑执事
今天开始做魔王
幻影少年
完美小姐进化论
零之使魔
梦色糕点师
好想告诉你
小鸠
会长是女仆大人
空罐少女
家有狐仙大人
公主恋人
明日的与一
零之使魔
恶作剧之吻
魔卡少女樱
中华小当家
圣少女
梦幻妖子
天使怪盗
彼男彼女的故事

我都有看过,还有好多,等我列完就天亮了又天黑了,(*^__^*) 嘻嘻……我就不一一介绍了,逐个逐个说明很麻烦的,你自己挑几部感兴趣的看吧,都还不错的,握拳点头中···
_princess冉
《黑执事》我的夏尔啊
《反叛的鲁鲁修》人物美型,故事看得我纠结
《吸血鬼骑士》人物美型
《侦探学院Q》类似柯兰,都是推理系的,但是几个主人公都有自己的超长本领。
《千与千寻》这个经典了