我昨天割了双眼皮右眼一直流血怎么办

我今天下午4点自己把纱布拆了用酒精消乐下毒但是没有碰到伤口该怎么办还有谁可以告诉我下还有什么需要注意的切勿复制。... 我今天下午4点自己把纱布拆了 用酒精消乐下毒 但是没有碰到伤口
该怎么办 还有谁可以告诉我下还有什么需要注意的
切勿复制。
百度网友b8b298e
私自拆纱布的话,就会使包扎的压力变松,所以就容易流血。
用纱布按住伤口,一会儿就会止血了。

注意的地方我就说说经验吧。
1.我那时候是油性皮肤,因为一直没敢碰伤口,所以拆线那天发现油都凝在线里了,有点感染了。所以建议你,每天清洁下伤口,酒精太刺激的话,不妨用生理盐水。

2.用海绵擦脸,千万别碰到水,容易感染的。

3.要忌口啊,我一吃辣椒海鲜伤口就红。

4.不要化妆,最好挺一个月,你觉得只花眼线碰不到伤口,但是使劲睁眼还是会蹭上的。

5.放松心情,不要觉得消肿比别人慢就紧张,时间会磨平一切的。

祝你快点好起来,越来越美~

参考资料: 经验吧~