暮光之城1的歌曲

暮光之城1里面。电影频道听到的、非常优美的女声、不知道是谁唱的、叫什么名字、唱出来的。感觉像是在飞、非常的轻、谁知道告诉我一下、谢谢。... 暮光之城1里面。电影频道听到的、非常优美的女声、不知道是谁唱的、叫什么名字、唱出来的。感觉像是在飞、非常的轻、谁知道告诉我一下、谢谢。 展开
yay_ying
《暮光之城》插曲
1、Supermassive Black Hole ——卡伦家打棒球时
2、 Full Moon——The Black Ghosts ——搬去福克斯的时候
3、Leave Out All the Rest ——片尾曲
4、Paramore - Decode——Paramore独家谱写的电影国际预告片主题曲
5、MuteMath - Spotlight (Twilight Mix)——春风满面的爱德华,载著贝拉到学校,不再躲躲藏藏,诏告天下两人的恋情
6、Go All the Way (Into the Twilight)——进入舞会的时候
7、Collective Soul - Treble For My Beloved ——"贝拉,为了你,我会用尽全身力量来保护你" 8、Paramore - I Caught Myself——贝拉与女同学们到天使城shopping衬曲
9、Blue Foundation - Eyes On Fire——"爱德华,你到底有什麼问题?是我身上有异味吗?告诉我你为何要远离我?"
10、 Rob Pattinson - Never Think——爱德华与贝拉在餐厅用餐衬曲
11、Iron Wine - Flightless Bird, American Mouth——贝拉与爱德华浪漫携手共舞、两人心灵交流之动人歌曲
12、Carter Burwell - Bella’s Lullaby——爱德华对贝拉弹琴传情,不时出现之关键配乐
13、Let me sign——爱德华帮助贝拉吸出毒液的时候的配乐
D调的地球人
Anya marina
Satellite heart
lilyALEN
Eyes On Fire
江子颜
Blue Foundation — Eyes On Fire