下载软件排行迅雷快车电驴那个最快资源多

kd840
两者性质都不同 电驴不是下载工具,而是共享软件
电驴下载实际上就是P2P下载,该种模式不需要服务器,而是在用户机与用户机之间进行传播,也可以说每台用户机都是服务器,讲究"人人平等"的下载模式,每台用户机在自己下载其它用户机上文件的同时,还提供被其它用户机下载的作用,所以使用该种下载方式的用户越多,其下载速度就会越快。 电驴可以和国内外的电驴用户共享。
迅雷靠的是到处尽可能地索取资源,http的,ftp的,
emule的,BT的资源,当然还包括网友的电脑里,
只要是能弄到的它需要的资源的地方,都是它的目标。
用户界面里只看到高速的下载,根本不知道自己还在上传,
上传什么,上传给谁,用户自己根本不知道。
现在BT 电驴大部分都有DLP反吸血功能 会屏蔽掉迅雷 vaga的用户 用迅雷去下BT 电驴里一些不是很热门的源是没有速度的
我是用的快车下WEB上的资源 再挂个电驴下电驴上的资源
honglinjian
迅雷快一些吧,还可以支持电驴下载和快车下载链接。
hcl7312482
看你的带宽了有几兆
辛夷7HSEd
我个人喜欢迅雷,不过貌似快车我认识的其他人用快车更多一点,其实都差不多的,没好到哪里去
百度网友05652d9
一样的
XL_Ryuu
尊敬的迅雷用户,您好:
因为每个电脑的资源状况不一样,有的热门资源,连接数高,种子保存的好,下载的就快;好多冷门资源,种子被删除了,或者连接数低,下载速度就慢
下载的速度是跟你的资源网络宽带来决定的。

感谢您对迅雷的支持
更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。