求一款psp游戏

前几天游戏风云休闲街区里演示了一款有职业的(火枪手、祭祀......)psp游戏,我不知道名字,请帮我炸查一下。... 前几天游戏风云休闲街区里演示了一款有职业的(火枪手、祭祀......)psp游戏,我不知道名字,请帮我炸查一下。 展开
《休闲街区》胖公主
游戏风云7月19日、20日18:00

沉寂已久的《休闲街区》经过长期的策划,终于再次和观众见面了。节目时长增加为1小时,以PSP平台上的休闲游戏为主,小熊、张锐亲身演示,不定期的神秘嘉宾串场,全新的《休闲街区》在这个暑假给你送上欢声笑语。
“你家公主被绑架了!团结合作,在敌人救出他家公主前,快把我方公主救回来吧!花的时间越久,战役就越激烈,所以动作请快点,否则这场你死我活的抢救战就一点也不轻松了。”
PSP版的《胖公主:蛋糕一把抓》是款融合动作操控与实时战略要素的游戏。以童话风格的中古世纪奇幻世界为背景,采用卡通风格3D绘图与Q版可爱造型角色。游戏中玩家将分为两大阵营,为了夺回被敌对阵营抓走的公主而彼此对抗。游戏收录工人、战士、弓箭手、法师与祭司等5 种不同的职业,可依照战况随时切换操控不同的角色,透过收集物资的方式来升级武器威力与强化城堡防卫,并善用地形地物来取得攻防优势。
本周除了惯例的小熊单人演示剧情模式,还会有小熊、张锐一起展示联机的乐趣。快和我们一起乱哄哄拯救公主吧!
百度网友013cf02
再详细点,这样的游戏很多的
MHZ185
胖公主,原来是ps3上小游戏…