仿句,急!!!!

1.自选对象,仿写句子:茫茫荒漠中的仙人掌,傲然挺立,是黄沙中的碧玉,是大漠中的英雄,释放着顽强的生命力。2.写几种动物的阐述语:例:野牛:常见的一种员工,能力强,但运气... 1.自选对象,仿写句子:
茫茫荒漠中的仙人掌,傲然挺立,是黄沙中的碧玉,是大漠中的英雄,释放着顽强的生命力。
2.写几种动物的阐述语:
例:野牛:常见的一种员工,能力强,但运气糟透了,多半下场不妙
笨猪:——————绵羊:——————刺猬:——————
tw020221
1.凛冽寒风中的梅花,秀美芬芳,是百花凋敝时的仙子,是皑皑白雪中的君子,绽放着坚强与高洁的光彩。
2. 笨猪:主管不是太欣赏,但地位相当稳固的员工。
绵羊:最吃苦耐劳的员工,通常运气比野牛还要糟糕。
刺猬:能力不足,牢骚满腹,职场最不受欢迎的员工。