请推荐好看的言情小说(女生看的)~~非常感谢~~

1、BG文,不要女尊,不要NP2、不要台言,稍长一点没关系3、现代,古言,穿越,架空我都接受4、我看小说有好几年了,一些经典的言情基本都看过,希望推荐一些没看过的好文。我... 1、BG文,不要女尊,不要NP
2、不要台言,稍长一点没关系
3、现代,古言,穿越,架空我都接受
4、我看小说有好几年了,一些经典的言情基本都看过,希望推荐一些没看过的好文。
我喜欢的内容标签,高干,男主腹黑或强势霸道,终成眷属之类的。比如说《南有乔木》《黑白》《小米》,都是我喜欢的。最重要的是一定要完结文,追文好辛苦,O(∩_∩)O谢谢~~
hanyigg69b
《微微一笑很倾城》
《何以笙箫默》
《杉杉来吃》
《 Blood X Blood》
《KAO,被潜了!》
《青瑶夫人》
《咱俩不熟》
《兔子压倒窝边草》
《可不可以不嫁人》
《良言写意 》
《两只前夫一台戏》
《四爷,我爱宅 》
《莫笑我胡为(颠覆妲己)》
《宅女在古代后宫的幸福生活》
《唐老板,离婚请签字》
《原来爱情那么伤》
《我的灵魂在古代》
《王妃七岁了》
推荐顾漫、大风刮过、梦三生、桔桔和候已,都写得很好,不小白,而且比较有深度。就像情书一样悠远美好的顾漫,平淡中惊才绝艳的大风刮过,悲伤的刻骨铭心缠绕难忘的梦三生……如果你想要的话,给我邮箱我帮你发过去。
百度网友6fd5fa2
顾漫 《何以笙箫默》(中篇都市言情) 《鹊桥相会》(短篇恶搞) 《微微一笑很倾城》(中篇搞笑网游) 《杉杉来吃》(短篇都市)
星野樱 梦工场系列:《清空万里》(清穿)
龙家后院: 《大龙门客栈》(伪乱×) 《嬉游记》(伪乱×)
伪劣水货产品: 《家有囍事》(伪女尊) 《一直挖不动》伪牛郎) 《少爷,太胡来》(伪女仆)
网王同人:《灰公子》 《晴转阴转晴》
桃桃一轮: 中长篇:《谁说大象不会跳舞》、《给点阳光我就灿烂》、《毒女de秘密情事》、《牵着猫的童话》、《禁爱情殇》、《一晌贪欢》、《清风醉》、《柠檬香蜂草》、《1+2=4(原:我的TD上司)》、《瞬间火花(原名:贫尼与法官大人的瞬间火花)》 短篇:《留人间多少爱》、 《过几天还下不下雪》、《我是疯子你是太监 》、《你是谁的鸭子 》、《当林浩然穿越遇见古以笙》、《乱舞时空 》、《草木有本心(短篇集)》、《爱情来过,就不曾离开》 随笔:《沉思往事立残阳》
以上书籍百度百科上都有简介,可以看看!希望有你喜欢的
爱小璃茉茉
《再见,冥王星》这个偏向哲学吧 最后也没搞清男女主角

《第99只萤火虫》第一第二部

《青春的柠檬香》MS在阅读小说网里看到的

《小魔女的条件》12部

《泡沫之夏》我猜你也因该看过了 不过最爱这个

《死神纯爱式》好科幻= =

《我是super sater》诶同学强力推荐的 还没看-0-

《刹那的华丽血族之契约新娘》话说因为要看这个还冲到了书店里

《刹那的华丽血族之红樱传说》和上一部一个系列的 我是买书看的

《麻雀要革命》搞笑的吧
曦8露
明若晓溪 泡沫之夏
青萝蔓蔓 血族新娘
满朝文武爱上我
少年丞相世外客
花神
寻龙记
九岁小妖后
寻找前世之旅
寻找前世之流连转
意恋枫
今夜,为我留下
西边雨_五月艾草
我们不是天使
经年留影