谁知道有本玄幻奇幻类的小说,帮个忙说下名字

小说的内容是:一个很平凡的男生遇到两个(我记不清是几个了)姐妹...后来他们掌握了通天的门事,训练了一批姐妹穿越去了古代,还创办了什么白莲教,他们还去古代帮助她们是奇幻玄... 小说的内容是:一个很平凡的男生遇到两个(我记不清是几个了)姐妹...后来他们掌握了通天的门事,训练了一批姐妹穿越去了古代,还创办了什么白莲教,他们还去古代帮助她们
是奇幻玄幻类的,有谁看过知道名字的,最好有下载TXT的地方,谢了,实在不知道的话可以推荐类似的小说,我喜欢看那种主角能力很牛的,像是邪神传说和魔族少年那类型的主角
醉断肠9W
  你的问题我无法回答,实在不知道什么小说!
  只能推荐:
  《小兵传奇》,作者:玄雨。【内容简介】
  他自小就有野心,希望当一个统领天下兵马的元帅。他认为要当元帅就要先当将军,而要当将军就要从小兵干起。
  《不死冥王》,作者:云天空。【内容简介】
  鬼门关过今生断,黄泉道旁哭旧颜。
  三涂滩上白骨散,奈何桥头了前缘。
  无常锁魂厉鬼怨,夜叉斩魄凶灵残。
  判官笔落恩怨鉴,冥王降世轮回转。
  《异界兽吼》,作者:太梦。【内容简介】

  起点第一编辑部作品
  让自己的种族一代代的繁衍下去,这是所有兽族的共同心愿!
  《异界狱医》,作者:无良匠人。【内容简介】

  奥丁天牢,一个囚禁着诸如剑圣,禁咒法师,魔尊,这些极度危险人物的监狱,这个让奥丁大陆最不可一世的强者都感到绝望的地方;一个传承了中华医术精粹的年轻人,从里面走出来之后,他会在异大陆掀起怎样的狂潮呢?
  在我手里,死亡是很不容易的一件事情。--华十三
  《暴力召唤师》,作者:马上将军。【内容简介】

  “姓名。”
  “马克。”
  “年龄。”
  “保密。”
  “身高。”
  “一米九九。”
  “体重。”
  “两百公斤。”
  “有什么不良记录吗?”
  “没有。打猎算不算?”
  “说说看。”
  “星期一杀了一头一千岁的风龙。星期二失手打死一头地行龙。星期三正当防卫误杀一头火龙。星期四……”“等等!你的职业!”
  “召唤师。”
  “……”
  “我说的是你真正的职业,不是兼职!”
  “召唤师。”
  “……”
  《大魔王》,作者:逆苍天。【内容简介】

  一个只有满脑子邪恶想法,但却不敢实施的胆小无用宅男,带着修魔记忆传承,附身到异界魔武学院,亡灵系一个更加胆小懦弱的小杂役的身上。
  弱小的杂役,为了提升自己的实力,默默的修炼着魔功,兼修亡灵黑暗魔法……
  在不知不觉当中,小杂役快速的成长,不断的颠覆着所有人的认识……
沫华印9614
天降神妻?作 者:飘荡的云

小说简介
一个本是天生法力无边神女,一个宛若天上落入凡尘的懵懂仙子,一个端庄典雅慈若观音大世,一个身为隐世仙派阁主……一个个艳绝天下的美丽女子为何会对他这么的忠诚与喜爱,生活在百花群中的他究竟会有怎样的香艳人生。 早在宇宙洪荒时代就已经存在与人间界的古老宗门,种种消逝在时间长河中的传说背后究竟隐藏了什么,为什么拥有莫大神通的神仙.妖魔会如此忌讳生于几 千年后的他呢……

[人物介绍
张少重:一个十分幸运的小子,在得到一个超越众神的女子的爱后,他的人生发生了巨大的变化,各种境遇随之而来,数之不尽的美女,遮天的权势,他的一生是在无比香艳中度过。
叶素蕊:被张少重誉为古往今来第一大美女,她深受儒家思想的熏陶,对张少重是百依百顺,无数的美女都是她推到主角身边去的,而且法力无边,是书中最完美的女性。
wfszbgs2008
没见过你说的小说,推荐几个好看的给你
《比蒙传奇》主角重生异界成为比蒙和加纳的混血儿
《莲花宝鉴》故事情节很好
《张三丰异界游》张三丰重生在异界
《异界之绝色锋芒》男主是人人爱的类型,女主有点多
《风临异世》也很好
《异界之全职业大师》主角很厉害,能力都是宗师级别的
暂时就这么多,可以先看看
yza0116338
斗破苍穹