求现代虐心小说

最好是圆满结局,但过程很虐的。一定要现代的,最好是女主怀宝宝走人了,最后又和好的那种我邮箱:279694960@qq.com... 最好是圆满结局,但过程很虐的。一定要现代的,最好是女主怀宝宝走人了,最后又和好的那种
我邮箱:279694960@qq.com
郦微雪

匪我思存的文章确实很虐,很好看,但是几乎都是悲剧结尾,不是很符合要求……

推荐唐七公子的《岁月是朵两生花》;

 《温暖的弦》;情节跌宕起伏,百转千回啊,纠结中

《翻译官》

《我的波塞冬》

《如何没有你》 很难得的温情

《致我们终将逝去的青春》很经典,至今难忘

《微微一笑很倾城》轻松幽默文,很温暖的那种,虽然不符合要求

另有我看过比较喜欢的青春类小说,如下:喜欢的话,我可一并发过去哦

霜寒醉
海上繁花
天使容颜恶魔女
天心
千山暮雪

匪我思存的文都挺虐心的,你可以去看看
欧阳尉晨A蔚蓝
我的博客:http://hi.baidu.com/%C5%B7%D1%F4%CE%BE%B3%BFa%CE%B5%C0%B6/blog/category/%B4%CB%C7%E9%BF%C9%B4%FD%B3%C9%D7%B7%D2%E4

都是我总结的好看的小说,有很多这种虐心却结局好的啊,例如什么花间,岁月是朵两生花等等,现代古代的都有,都是个人觉得很不错的小说,而且我从来不看悲剧的啊……哈哈……喜欢哪个就把邮箱打上,我会发过去
O(∩_∩)O
为查明
盛世紫荆,超虐人
hujuanjuan0927
芊泽花
妜妎
报复游戏_失宠少奶奶

这本很符合的。如果要的话给邮箱我发给你。纯虐心的。好看的话可以在找我。嘻嘻。