给几本好看的小说。只要不是言情都行。

耳熟能详的那种就不要了。那种大多都看过。最好是冷僻点的,但有确实好看的。实在没有就随便推荐几本吧。一定要完结的小说。给的多的再加20分。... 耳熟能详的那种就不要了。那种大多都看过。最好是冷僻点的,但有确实好看的。实在没有就随便推荐几本吧。一定要完结的小说。
给的多的再加20分。
黯夜流光
  仙墓中走出的强者
  一个平凡都市青年,误入了一座埋葬着东方、[1]西方诸天神魔的远古墓园。 这里,冰封着无数远古仙神妖魔的遗体,还冰封着无数陪葬的远古法宝,以及仙魔们留下的神秘传承! 重返都市后,他要如何生活?

  重生之完美一生
  一个21世纪都市宅男被外星人送到平行空间的世界,在那个世界中创造他自己的完美一生。

  史上第一混乱
  我真倒霉,真的 人家穿越,我只能被穿越 人家泡妞,我只能被妞…… 在我的第“好几号”当铺里,我接待了名叫荆轲、李白、关羽、秦侩等等一系列客户,发生了一连串让人忍俊不禁的故事 本书恶搞气氛浓重,修真、穿越、都市、爱情一个也不能少。所以名之以“史上第一混乱”

  天王 作者:跳舞
  ——这个世界,没有公平,也从来没有公平过!不服?不甘?有恨?想摆脱? 很好,那么就只能成为——《天王》! 守法朝朝忧闷,强梁夜夜欢歌! 损人利己骑马骡,正直公平挨饿! 修桥补路清贫,杀人放火儿多! 我到西天问我佛,佛说:我也没辙!

  尘缘
  一块青石,因为听得一巡界仙人颂读天书九卷之故,得以脱却石体,修成仙胎,却无意中纵走一只天妖,被降罪打入浊世,而那位巡界仙人也因此被清退仙班,在堕入轮回之前,两人相约三生。 这个谪仙,自然引起正魔两道的抢人大战,只是令人万万想不到的是,谪仙早被杀害,而他们争夺的这个人,却是一个客栈跑堂打杂的小厮,只是挂在他项上的那块青石,却又是实实在在的仙物,难道这回连仙物都错认了主儿?

  灵山
  北京中医药大学本科生梅溪,自幼漂泊江湖,艰难的上了大学读到二年级,却在一场意外的奇遇中穿越了,来到盛唐年间。他惊讶的发现,自己来到的是与历史书上所描述的不太一样的世界,这里神仙菩萨满天飞,妖魔鬼怪到处走,只存在于神话传说中景象,竟在身边真实的呈现。是历史记载错了吗?还是因为他的到来,创造了后代所见的历史?

  禁区之门
  讲述一个平凡而又不平凡的故事,一个普通的小孩,就读着一所普通的中学,老师们只知道他的成绩很差,却不知道他是FBI首榜通缉的地狱黑客。。。

  重活
  陈兆军瞎混了一辈子,一事无成。他总是憧憬,如果再给他一次机会,他一定要好好的把握。终于,终于他的机会来了。帮无常打了一场莫名其妙的麻将,糊涂判官随手写下的判词让他有了重活一次的机会,他会如何利用这次机会来完成他的梦想。书里面会介绍。

  重生之梦
  一个俗的不能再俗的开头 一个俗的不能再俗的结尾 一段不俗的故事 一个机遇 一个梦想 一段历史 究竟是人改变了历史,还是历史改变了人 不用奇怪 一切的缘由,尽在---重生之梦

  铁血大秦
  程风,一个因保钓而死的英雄阴差阳错的回到了秦未,成了公子扶苏。在那个英雄辈出的年代,请看扶苏是如何一步步踏着血色的泥泞执掌天下的大权,又如何与项羽、刘邦角逐那锦绣江山的!

  破灭时空
  自古以来,军中最精锐的人员只会在两个地方。一是最精锐的特种部队,二就是在重犯监狱。 赵立为了隐瞒自己修行天才的事实,只能加入军方,用军方的战斗功法来掩盖自己的修为异常。但是,却被莫名其妙的分配在重犯监狱服役。 在监狱,赵立结识了无数穷凶极恶的重犯,也学到了很多非凡的技能,但最重要的,却是见识到了社会和军队当中的黑暗。 赵立传奇的生涯也从监狱开始。
创作者zj81dsjPEj
仙界修仙,我为纣王之傲啸封神,莲花宝鉴,异界兽医,异世之风@流大法师,
异世龙逍遥,女神保护人,浪荡皇帝秘史,无良皇帝,风流女儿国,超级同居时代,张三丰弟子现代生活录

一时就想起这些了
xie327162142
重修之灭仙轼 网游之圣枪苍穹 星辰变
绮梦白
九鼎记 琴帝 (唐家三少的别的也不错)网游:猛龙过江 异世之风流骑士 牧师传说
ouinon1122
狼图腾 穆斯林的葬礼 活着 唐璜 白鹿原 金锁记 被窝是青春的坟墓 了不起的盖茨比
爱老虎妮妮
蔡俊的

跳舞的

萧潜的