为什么新买的电动车,后轮毂转动的时候会有摩擦

不是平稳的摩擦啊!就是我把轮胎用手转的时候有一阵阵摩擦的感觉,我就是想知道这样是不是正常的。如果是专业人士就说详细点啊!谢谢了还有就是我第一天买的时候摩擦力比现在的要小姨... 不是平稳的摩擦啊!就是我把轮胎用手转的时候有一阵阵摩擦的感觉,我就是想知道这样是不是正常的。如果是专业人士就说详细点啊! 谢谢了
还有就是我第一天买的时候摩擦力比现在的要小姨点 摩擦的时候后轮还有点响
轩轩智慧先锋

摩擦是正常想象,磨合几天就好了。

电瓶车我们又称为“电动车”,它是由蓄电池(电瓶)提供电能,由电动机(直流、交流,串励、他励)驱动的纯电动机动车辆。近年来,在我国得到了非常广泛的普及。

发展现状:

二十一世纪的发展,可谓是“呼唤绿色环保”的时代,不但要求人们注重节约能源,更重要的是要求人们更加注重居住环境和绿色环保,以实现社会的可持续发展。电动车是世界上唯一能达到零排放的机动车。由于环保的要求,加之新材料和新技术的发展,电动车进入了快速发展期。

中国的石油资源比较贫乏,燃油与尾气的排放污染又是未来大中城市大气污染的主要污染源。为此,中国发展电动车辆无疑是未来发展的必然趋势,也是符合绿色环保革命的需求,因为电动车辆环保、低能耗,它是绿色环保、净化空气污染的最好交通产物,如何给广大人民群众提供一个良好的生态环境,使其身心健康、拥有美好的居住。

上海书敏工业设备有限公司
社南尔蓝Rf
1楼的不懂就不要瞎说,要是楼主买的是无刷电极的呢?碳刷在那里? 新买的电机有摩擦声.多半都是因为装配时没有装好,刹车调试不到位.调试下刹车就好.新车轴承坏的可能性小.在有就是轴承两边的油封和电机轴之间的摩擦声,这个只要上点油就会好,不上也不会有什么影响. 上述原因都排除,还是有摩擦声的话,你就要找维修店好好看看了.看是不是电机磁铁没粘好,有凸起的,更或者磁铁脱落,在摩擦锭子.这种现象摩擦比较严重,手转动轮子因该很费劲.
精彩百晓生
知道合伙人数码行家
每天进步天天向上。

  原因:
  电车跑偏,螺丝松动造成。
  解决方法:
  请专业的师傅进行检测下,根据情况进行维修。
  电动车分为交流电动车和直流电动车。通常说的电动车是以电池作为能量来源,通过控制器、电机等部件,将电能转化为机械能运动,以控制电流大小改变速度的车辆。第一辆电动车于1834年制造出来,它是由直流电机驱动的。时至今日,电动车已发生了巨大变化,类型也多种多样。
日百人
电车后轮里不单只是轴承,还包含一台电动机!电动机里应该有炭刷,摩擦是正常的,同时应该还有一点沉,放心啦,正常的!跑跑就轻了,跟汽车磨合一样
出锐精5j
你这种情况应该是刹车片上的那个向后突起的螺丝,你自己拧一下就好了,我买的时候和你情况一样的,希望我的回答对你有所帮助!