帮忙翻译句子!谢谢~

1.Thesweetsweresobadthathecouldn'tevengivethemaway.2.sinceitdoesn'tlistentomecanitobe... 1.The sweets were so bad that he couldn't even give them away.
2.since it doesn't listen to me can it obey you?
3.There is nothing like a good story for breakfast.
4.The games also offer the rest of the world a chance to learn more about the disabled by watching them competing against each other.
第2个在me的后面有一个逗号
1117zhou
1.那些糖果是如此甜美,以至于让他欲罢不能。
2.他不能听我的,难道还能听你的?
3.没有一样事情能比餐前的一个好故事更美妙。
4.观看残疾人之间的竞赛,给了世界上其他人了解他们的机会。
lunafoggy
1 这些糖果是如此甜美以至于他都不能放下
2 由于它不听我得难道还会听你得?
3 没有东西比得上早餐时得故事
4 这个游戏通过观看残疾人彼此竞争而为这个世界其他人提供了一个了解他们得机会
翻译得可能不太好
因为这个句子好乱 不过这绝对是直译的
恩 而且啊越是简单得词连起来好像越难翻译呢 不好意思
百度网友ed9d009
1。这些糖果太棒了,让他欲罢不能。(bad在口语中作真棒解,反语)
2。既然它不听我的,那它能顺从你吗?
3。没什么比得上早餐时讲的好故事。
4。这项运动(这个游戏)让世界上(游戏中)的其他人有机会从观看残障人士之间的相互竞技中学到了更多。
以上为直译,具体内容还需要结合上下文语境调整,比如第2句的it是否指的婴儿。
希望对你有帮助。
ghz908
1.那些糖果的质量是如此低劣,以至他无法拿去送人。
2.他不能听我的,难道还能听你的?
3.没有一样事情能比早餐前的一个好故事更美妙。
4.这项竞赛也向世界上其他人--通过观看他们之间的比赛--提供了更多的了解残疾人的机会。