口袋妖怪叶绿版里应该用什么球来抓超梦

是大师球吗?30颗超级球够用吗?我火龙83级能行吗?... 是大师球吗?
30颗超级球够用吗? 我火龙83级能行吗?
一弦一柱9

口袋妖怪叶绿版里要用大师球来抓超梦

在游戏《口袋妖怪叶绿版》中,玩家通过了解在废弃的宝可梦大宅中留下的只言片语了解到了超梦的存在。研究者的笔记称,超梦是由一群隐居的科学家们通过对梦幻的研究而制作的。

之后,超梦表现出了难以被控制的强大能力,摧毁了实验室并逃走。只能用拥有百分百捕获任何宝可梦,最顶级的技术制造的最好的精灵球——大师球来对其进行捕捉。

扩展资料:

捕获和携带

训练师需要抛出球击中野生宝可梦,才可以确定目标并收复。球在进行“接收”操作时,精灵球会发出红色光包裹精灵宝可梦。不同之处在于,收复野生精灵时必须击中它,而收回宝可梦时只需要对准并让红光接触宝可梦即可。

但是如果红光无法准确射中宝可梦,也将无法收回,因此在颠簸等不利持球的条件下收回宝可梦十分困难。放出宝可梦时会发出白光,白光会形成精灵宝可梦的轮廓。按精灵球中央的按钮,可以放大或缩小球体,便于携带。小型化状态下可以快速变大放出宝可梦。

烈空至尊
大师球你可以留着,也可以用。如果不用大师球,就先用一只高攻击PM刀背打打到1HP,在催眠,然后慢慢扔球(黄血??不可能,至少HP在3以下,否则天方夜谭)如果你运气实在太好了,就用幸福蛋的冰光,打到冰冻。注意,超梦有自我再生回血,所以最好主力PM就会催眠又能刀背打。现有情况看,只有斗笠菇了。
至于球数,一般备50~80个,虽然用不到那么多,但以防万一(我打1HP睡眠的铁哑铃用了41个球都捉不到……结果他PP没了,一垂死挣扎,他反而挂了……)
用大师球,大师球留着也没用,要么就是到8岛抓凤凰;洛基亚,要在打完2次通关(注:第二次就很难打了,最高75级)如果没有大师球可以用金手指买,0300510a:0001买三个大师球抓超梦;凤凰;洛基亚。(金手指用法:在GBA最上面点击金手指,再点金手指列表,再点第一行的第一个:代码代码里面有注释和代码,在代码栏里输入:0300510a:0001, 注:一定要在第八道馆那边的商场里买 就是在第一个商场里买,你先随便弄好一样东西,随便你几个,然后在输入金手指)买了不会BUG的也不会记录消失的,(我经常在里面用金手指,记录都没消失)
大师球用是可以的.建议存个档.用别的球先扔.试一下.当是我的大师球抓闪电鸟了.就存档.不知道扔了多少球.读了多少次档.最终用精灵球抓住了.太意外了.祝你玩的开心
狂龍菲神
刀背打打到1HP,催眠,一开始扔超力怪兽球,然后超级球,在一个精灵球这样扔下去,回合数超过30的话时间球,超力球,精灵球这样扔,以上球都买30个,买点血药。