耽美小说推荐

好看的最新的耽美小说推荐给我把... 好看的 最新的 耽美小说 推荐给我把 展开
过蛮蛇落1H
  你要好看的又是最新的话,都是没有完结的

  非常好看,都是与平常耽美文绝不相同的文章,我可是找了好久的
  绝对精品,我都看过,有质量保证哦

  《植物人的杯具人生》 by 紫叶枫林(现代)
  嘿嘿。
  嘿嘿嘿。
  嘿嘿,嘿,嘿嘿嘿嘿。
  我可不能把他给放跑了!
  老子这破壳子的身份证和护照还在此孽畜手里头了!!
  嗯……
  老子眯了眯眼。
  此项逃跑事宜需要长期计划,以求永绝后患!
  决不能有机会再让这帮孙子们把我给找着!!
  变成了植物人并不是最杯具的,最杯具的是你变成了植物人后,这身体还不是你的……
  充白装残勇斗众渣,身为植物者何其不易
  有狗血有天雷的囧文一篇,并始终坚持一个宗旨:虐渣攻!!!

  《当起点男穿到晋江文》 by 泥蛋黄 (穿越)
  起点男,以种马为目标,以YY为己任,以名垂千古为理想。
  晋江文,以耽美为目标,以配对为己任,以天下大同为理想。

  梦想着美女成群,小弟满山,建功立业,开创世纪,坐拥天下,万人膜拜的某起点男,就这样,被坑骗进了晋江文。

  他不知道世界上有小攻这种存在,所以周围的都是情感表达激烈的兄弟啊兄弟。
  他不知道世界上有诱受这种存在,所以那死盯着自己的都是为自己王霸之气所折服啊折服。
  他不知道世界上有耽美这种存在,所以他照着起点文的线路在晋江的套路中挣扎啊挣扎。
  主角不笨,但当一个人拿着南辕北辙的游戏攻略奋斗时,你还指望他能厉害到哪里去呢?
  主角不傻,但当一个人对男男完全没概念时,你还指望他能防范到哪里去呢?
  主角不呆,但当一系列完全不符合起点套路的事发生在他眼前时,你还能指望他精明到哪里去呢?
  于是拿错攻略,走错套路,某方面脑残得天下无双的主角就走上了自以为很小强很种马实际上很诱受很JQ的道路。

  《恶兄在身边》 by lililicat (古代)
  坏心花心的哥哥 欺负 老实内向绝美的弟弟,结果弟弟一怒成小攻,吃掉哥哥这颗花心大萝卜的故事。
  (友情提示:这兄弟俩绝对不能按常理推断...)

  《江南岸》 by 张鼎鼎 (穿越架空)
  这是一个计算机系大学教授的穿越,这是一个冷清腹黑女王的男银,因为一时心软收养了一个脾气暴躁的小孩,最后却将他养成了狠辣腹黑攻的故事

  不生子,不NP,坚持HE!

  《监狱之程明》 by 不撒谎 (现代)
  监狱文
  单纯无害的小受因被冤枉而锒铛入狱, 遇到一群渣攻,蜕变成万人迷诱受的文。
  认了死胖子做徒弟,却又因他华丽丽的变身而被搅和的鸡飞狗跳的外冷内热的忠犬攻,
  周围男宠如云,却又唯独宠爱这个总和他作对的气场强大的变态攻,
  小明明高举着白旗:亲妈,你还要给我安排多少小攻。
  亲妈:待定ing~~

  《诱惑》 by 鱼小肉 (现代)
  简单地说,他和她很偶然的发生了,很时尚,很流行,很快捷,很便利,很符合现代单身男女需求,但却是很悲催很不合法的一项有益身心的运动。
  俗称——“一夜情”也称“419”,亦可叫酒后乱性。
  于是,清晨醒来,男人冷冷的甩出一张支票,面无表情的说:“对不起,这是给你补偿!”
  女人慢慢起身,拿起拿起那张支票仔细的数了一下上面的零,然后嫣然一笑:“你真小气,我给你准备好的那张可比你这张多了一个零。”

  “站在我身边,你就拥有全世界!”男人如是说。
  “呸!你以为你是耶稣啊!我不信教!”女人如是说。

  “姚亦南,我知道你是超人,可以屹立不倒,可是站在我的身后,我可以为你撑起你的世界,不好吗?”
  “顾昊宇,我不是超人,我只是不能倒下,如果倒下我便再没有站起来的勇气……”

  女人格言:跟我斗,死多少人了!
  男人格言:能跟你斗的人都死了,能跟我斗的还没生!

  《穿越尼罗河:摩西传记》 by 谁舞 (穿越古埃及)
  杨煦,因为那延续三千多年的诅咒与誓言,穿越到古埃及新王国时期,被误认为是先知摩西
  在他遇到历史上赫赫有名的一代法老王,那个俊美无双的“太阳之子”拉美西斯时,一切都开始不同了。
  逃避……背叛……伤害……绝望……一切的一切纠结在一起
  当他开始试着接受拉美西斯那让人窒息的爱恋时,命运却又和他开了个天大的玩笑……
  无法抗拒的爱恋 无法逆转的命运
  新王国第十九王朝的历史画卷在眼前徐徐展开

  《重生之名流巨星》 by 青罗扇子 (现代重生)娱乐圈经典文
  关于影帝大叔重生后的文= =b

  山河日月(八阿哥重生)
  “柔奸成性,妄蓄大志。辛者库贱妇所生,自幼心高阴险。”这是父亲对他的评论。
  “外饰淳良,内藏奸狡。怀挟私心,遇事播弄。”这是兄长对他的评论。
  先为皇子,后为亲王,出身尊贵,一生跌宕,他却宁愿出生在一个寻常百姓家。
  终其一生,自己都只不过是一个错误,不容于皇父,不容于皇兄,甚至连累家中妻儿,因自己而受罪。
  若一切重来,他还会重蹈覆辙吗?

  十里青山远 (穿越种田文)
  一个闷骚的小受,穿越了。

  小攻一:英武俊逸驰骋沙场却头脑简单四肢发达的面瘫将军。

  小攻二:文武全才的新科状元,无奈有点明媚忧伤,俗称软脚虾。

  小攻三:号称十恶不赦小土匪一只,面皮不错,附带别扭傲娇属性。

  简而言之,这就是一个小受低调地拎起裤脚吊好攻,抡起板砖砸渣攻的狗血传奇。

  攻受帝王家 (穿越架空)
  欧阳木木是个GAY,应该算个小粉红的GAY,在圈子里一度混的风生水起。

  一次偶然穿越,他进入了一个诡异的家族,老爹大他七八岁,弟弟小他四五岁。他纵是纠结着两百九的智商,也愣没纠结明白这是一个什么样的家庭结构。更夸张的是,三个男人都对他感兴趣,一次又一次的掀起侵犯狂潮,还一次又一次下黑手想置他于死地……

  欧阳木木真瞎了,二十多年王者般骄傲的生活,彻底与他分道扬镳。在群狼的围追堵截下,他重新开始了风雨飘摇的人生……

  该文又名《一夕风月浅》,记载四个皇帝的狼族群居生活,祝看文愉快!

  【友情提示,前三篇文主角都与平常人(不,应该说是正常人!)大不相同,要淡定!】
  希望对你有所帮助
  好看的话多给俺点分分吧
  (*^__^*)
jwr水月妖娆
我就说我最喜欢的吧
清静<天下第一>系列,哈哈,她那个系列N多,包你看过瘾!(没几个人会没看过这么经典的小说了吧)
水月华<醉卧红尘><梦蝴蝶>
楚云暮<一世为臣><箫声江湖><我><缚网>
阿堵<红尘有幸识丹青>《一生孤注掷温柔》
微笑的猫 的所有文
老庄韩墨《小楼传说》

汗~~~大部分都是古代文,而且不是新文了,可谁叫偶喜欢呢!
别的,如风弄,天籁纸鸢,易人北,蓝淋的文都相当有名,可貌似不大对我的胃口~~~~~

还有不少同人文也相当好看
最近在迷戚顾
那耽美文也是浩如烟海啊。《梦杀》《千里追欢》《双城》(强烈推荐!!!超好看,情节,文笔,不是戚顾迷也能看!!!)
H幸运
妲己
穿越花美男之我是具俊燮
穿越猎人世界
百度网友f78ad55
我发给你吧