跪求第一人称的BL小说(主角是受)

最近文荒,因为我很喜欢第一人称的BL小说,第三人称看起来没感觉,现在第一人称的文好难找,希望各位打包一些发到我邮箱674594723@qq.comPS:最好是现代文... 最近文荒,因为我很喜欢第一人称的BL小说,第三人称看起来没感觉,现在第一人称的文好难找,希望各位打包一些发到我邮箱674594723@qq.com
PS:最好是现代文
偶最喜欢宣传好东西 ····

《倾尽天下·乱世繁华》沧海遗墨 ”么,这是BL经典文哦··还有《琼殇》《天容天下》(这两本是天籁纸鸢大的经典)反正偶看过这么多真的让人无法忘记做到茶饭不思的文就这几本,

网址 http://www.lcread.com/bookPage/67012/

《倾尽天下·乱世繁华》

他惊才绝艳,不良于行,世人称其公子无双。
他少年封侯,征战天下,终登九层宝塔君临天下。
他一生清贵无瑕,说是风流天下却也不假。
他坐拥江山如画,却甘为他覆了江山袖手天下。
桃枝为约,红巾定情,红线结发……
桃花树下的邂逅,尘封了一个千年的传奇。
此情,上穷碧落下黄泉……

GOOD GOOD GOOD GOOD
夏末殇逝
荐;《过界》
小我够6
请接收吧~
鬼娃子点点
已发送~
小日豆
已发