有哪些校园男主角被好几个美女挤在一起的动漫?

学生会的副会长
大部分的校园漫画都是这种调调。
A:爱的魔法
B:不公正抽签,笨蛋测验召唤兽
C:赐予护女神的祝福
D:大正野球娘
F:风之圣痕
G:管家后宫学园,钢铁新娘
H:化物语,海物语,红
J:君吻,假面女仆卫士,健康全裸系游泳社,今天的5年2班
K:肯普法,KISS姐姐
L:濑户的花嫁
M:魔法学园MA,迷途猫,猫愿三角恋,魔力女管家,玛利亚狂热
N:你是主人我是仆,乃木坂春香的秘密
P:扑杀天使
Q:企鹅娘,犬神,青春CUP
S:神样家族,school days魔法心,神剃,神曲奏界,十字架与吸血鬼
T:To heart,To love,天降之物,同人work
W:妄想学生会,我家有个狐仙大人,我的狐仙女友,武装炼金,玩伴猫耳娘
X:学生会的一己之见,旋风管家,幸运星,现视研,
Y:游魂,鹦鹉
Z:竹刀少女,最后的大魔王
Daisy尹儿
倒是有个 女主角被好几个帅哥挤在一起的,有兴趣的话就去看看吧,梦色糕点师。

还有个sola 是三个女的围绕一个男的展开的故事,很感人,也非常好看。目前已经完结了。
黑夜赞歌
学生会的一己之见
猫愿三角恋
最后的大魔王
染红的街道
守护猫娘绯鞠
妄想学生会
笨蛋测试召唤兽
蔷薇女孩ABC
极上!!超人气委员长
故事简介
奉行斋食主义的完美女委员长北神未海一直暗恋着问题三人组(简称MM3)之一的东条潮,可是不断有人介入以至没法告白。未海一方面为自己的事已七忙八乱,而她还能对别人提出近乎完美的打扮建 议,帮助他人解决烦恼。最终未海能成为超人气委员长吗?而且令人在意的恋情会如何发展呢?!本作就是以未海为中心而进以描述,发生在她周围大小事情的高中校园恋爱作品。