推荐几款手机

首先是外观必须好看,那种笨重的直接pass最好是智能的,有数字键盘更好,主要是打字方便然后照相和摄像功能要强大(能抓拍和光暗的地方效果不能太差),像素不要低于300w。就... 首先是外观必须好看,那种笨重的直接pass
最好是智能的,有数字键盘更好,主要是打字方便
然后照相和摄像功能要强大(能抓拍和光暗的地方效果不能太差),像素不要低于300w。
就这么多,希望介绍个价格便宜点的
e63也太难看了吧。。。
spirittod
推荐6700s,今年刚上市的滑盖智能手机,外形非常漂亮,很适合女生,

500w像素,功能蛮强大的,。价格1600左右

另外个人推荐几款诺基亚智能机不错,性价比高,款式都不错,价格在1500以内:

1. 5630 诺基亚09年刚上市的智能音乐手机,其主要噱头是其ARM 11 600MHz的

处理器,加上128MB的机身内存,运行速度超快,运行qq等其他软件很

流畅,方便;此外,支持16GB micro SDHC卡扩展和320w像素,功能很是强大。

不过电池容量小,待机时间不长。目前国内市价在1400左右

2. 6730,09年新款手机,轻薄机身,外形很好看,主频600很高,速度很快

320w像素,支持gps,功能也很强,价格1400左右

3. 诺基亚c5,今年刚上市的智能手机,2.2屏幕,320w像素,600MHz的

处理器。功能相当不错,价格1400左右
智能手机当然要看HTC多普达了
什么诺基亚
已经过时了
SB系统
xingguang48
诺基亚的6700S我觉得比较好,具体什么情况你可以去手机店寻问!
愤怒经验书
我用的 E63 智能机 3G的 上网超酷 电脑键盘 打字也很快 虽然是200W像素但是有闪光灯 拍照可以 1400元 N73也很好 300W像素 智能拍照机 但是没有新的了 翻新机大约1000元
英雄秋香
索爱的W595决对是首选,你的条件都符合,还有闪光灯,1300元左右.
可惜步是你
推荐N79 我是今年6月份买的,到现在用了几个月了,谈谈体会音乐功能还是不错得用耳机得话音质很好的,外放不是太响但是也足够了,没山寨机那么响但是音质绝对比它好500万得摄像头平时是足够了,照相如果白天光线好得话放在电脑上看也很清楚,不过晚上拍的效果不太好塞班S60智能系统可玩性很高 能装很多软件 几乎能想到得软件都有屏幕也很清晰, 其实1200的电池也够大了,三个外壳经常换也很拉风我是学生嘛 当初买了感觉很值得以上只是个人得会 希望能帮的上楼主