2010年7月26日上午9.54分出生的孩子五行缺什么

我儿子2010年7月26日上午9.54分出生的男孩,不知道他五行属什么命。五行缺什么。现在打算给儿子起名字应该用什么样的字。(姓何)感谢回答,另外如果能附赠好听响亮的名字... 我儿子2010年7月26日上午9.54分出生的男孩,不知道他五行属什么命。五行缺什么。现在打算给儿子起名字应该用什么样的字。(姓何)感谢回答,另外如果能附赠好听响亮的名字就更好了··谢谢了 展开
马来西亚亚戴
2010年7月26日上午9.54分,男属火,五行缺水:

火 (日主自己)=62
土 (体智外泄)=136
金 (钱财享受)=105
水 (职位压力)=21
木 (保护求知)=43

起名字应该用水木字:建议: 何桢子/杰鸿....

一生一帆风顺,最好/最旺的十年=34-43岁.好的婚姻应该在这时期.

性格分析:
是一个有野心和自信的人,虽然平时为人温和,但遇到不公平的事,会非常泼辣.有耐力和强烈 好奇心,愿意接受任何挑战.
诚实,廉洁。强有力的意志,能抵销一些过份敏感的性情,喜欢回顾旧事,稍受激恼就变得纳闷和失望,有害羞的举止,对最高命令能做聪明的研究。多去旅行和追求自己喜受的东西,但别太浪费了。很吸引异性。

在事业方面,可以受到母亲辈的帮助。
妻贤慧能持家,得衣食财帛,妻肥胖。
擅长艺术---绘画,音乐,而且勤学苦练,做事勤恳.
受双亲之恩惠得幸福。好饮食,中年发胖。
此为绝处逢生之象,主晚年富足。
为人和睦,衣禄不少,初年有财禄常在,晚景有剩骨肉,头女无情迟好,夫妻和顺.

好好栽培罢!