2010港姐三甲的年龄以及个人资料

楊大f_
  冠军:陈庭欣.
  姓名:陈庭欣 参赛号:NO. 13 陈庭欣 Toby Chan 昵称: Toby 出生日期: 1987-08-27 出生地点: 香港 国籍: 中国 籍贯: 顺德 职业: 模特[2] 家庭成员: 父母 星座: 处女座 生肖: 兔 血型: 性格: Outgoing, Talkative (外向、健谈)

  亚军:张秀文.
  张秀文 Sammi Cheung 昵称: Sammi, 秀文 性别:女 年龄:22岁 职业:学生 大学:香港城市大学 大学绰号:翻版王祖贤 出生日期: 1987-09-26 出生地点: 香港 身高: 166 cm 体重: 49 kg 学历: 大学 国籍: 中国香港 籍贯: 海丰 家庭成员: 父母、一兄、一姊 星座: 天秤座 生肖: 兔 性格: 开朗、健谈、乐观 参选原因: 希望藉著香港小姐的知名度尽快去回馈社会,帮助及影响有需要的人 提名人关系: 朋友 最欣赏的港姐: 朱玲玲、郭蔼明 最满意/漂亮部位: 酒窝,因为令笑容更甜美 最性感的部位: 眼睛 最希望改善的部位: 脚 精通语言: 广东话、普通话、英语、 中级日语、初级法语 专长: 中国舞 备战方法: 多做运动,放松心情 难忘经历: 到法国交流 口头禅: 嘻嘻 座右铭: 学无止境,常抱谦虚的态度去学习 最喜爱的歌曲: 落入凡间的天使 - 容祖儿 最喜爱的人物: 我的舞蹈老师 最喜爱的食物: Sashimi 最讨厌的食物: 乌头 最喜爱的颜色: 桃红、白色 最喜爱的动物: 猫、狗 最喜爱的电影或电视剧: 时凶感应、铁甲奇侠 最想旅游的地方: 希腊

  季军:庄思明
  姓名:庄思明原名:庄晴 庄思敏(左)庄思明(右)英文名:Lisa Chn 出生年月:1987年2月15日 出生地: 香港 职业:模特儿及电影演员 家庭背景:明辉发展(中国光大控股前身)创办人及前主席庄宝的三女儿 家庭成员:爸爸、两个姐姐(庄思敏、庄思华)弟弟 身份:许冠杰师妹(2001年) 男朋友:吴浩康 毕业学院:珠海书院工商管理学系1年制[2]
  [编辑本段]经历
  本来加入乐坛的她,鉴于陈达志牵涉官司后,“ABBA Angels”成为胎死腹中。后来和姐姐庄思华报名加入骄阳电影公司(有线宽带集团成员),成为《双子神偷》演员之一。
匿名用户
丑的没法看,还要资料