世界上最好的电脑配置?

要最好的哦。随便怎么配都行。加液氨的也要。... 要最好的哦。随便怎么配都行。加液氨的也要。 展开
凋零Di忧伤
最好的配置那就不叫电脑了 叫服务器或者工作站
而且液氨和液氮 液氦也只是那些超频发烧友用的(液氮常见点 液氨老实说我没听过有人用在散热上) 普通玩家或者用户根本没必要也用不了 不说材料的难搞 和安装的繁杂 单是用一会就得往炮筒里倒液氮就不是常人可以坚持的 你也不想打游戏打一会就得倒液氮吧
我想你也只是YY一下吧? 下面是配置

*CPU Intel 酷睿 i7 980X(至尊版) 1 ¥ 7100 这个不多说了 绝对的CPU霸主 强过4核最强者975 至少35% 只是极限超频不如 单是一般玩家也不会捣鼓这种极限超频 一般的大超还是不差的

*主板 技嘉 GA-X58A-UD9 1 ¥ 4588 技嘉的板皇不多说了

*内存 金士顿 6GB DDR3 2000骇客神条(KHX2000 三通道装 ¥ 1899
因为想来你是YY 我本来想选海盗船的2G DDR3 2000 的三通道装的 但是价格差的太离谱了 4000大洋呐 但是海盗船的所谓超频性 就算强也强不过骇客神条多少 而且理由同上一般玩家也不会真的把内存都超到极限 够超就好 又不是真的极限超频 那就不是把电脑用来玩的了 真得上液氮了 在我的理解中 就看一个数字 就算拿了超频比赛第一 除了奖金 也没什么了 也不可能真超成那样来用电脑玩游戏什么的 有液氮也得废 跑题了 呵呵

*硬盘 希捷 500GB 7200.12 16M(串口/散)ST3 8 ¥ 299*8
本来想选SSD的 但是中关村模拟攒机上没有SSD 我也不是很懂SSD 就挑了8块组RAID 10 首先速度 单块就已经是500G单碟的机械硬盘的速度之王了 然后理论速度再乘个8 我想LZ你也明白的 就算SSD也得让道 再看容量500G*8再除以2 想要有同样的速度和容量的SSD 要花多少钱 懂硬件的人都明白 那就是299*8这个价格的几十倍甚至几百倍了
显卡 索泰 GTX480 极速版 *4 ¥ 3888*4 虽然GTX480这款显卡很渣 很伤我这个N饭的心 但是无论他的性价比、和功耗、发热如何的渣 也不能掩盖他是最强单芯卡的事实 4块GTX480组SLI 只有俩字 无敌

光驱 这玩意不装也罢 真要我挑 我也只会一百多弄个装装样子 LZ你真有需要就看你的需求吧

LCD 这玩意比光驱还不好说 真要你说的最好的 得有上百万的108寸 但是也不可能用到这么大的 按我们的定位 顶多上台24寸的3D LCD 但是根据不同要求 价格也相差极大 LZ自己定夺吧
*机箱 TT ELEMENT G 800 好吧 我推荐这款是因为我自己很喜欢 真要说的话 它的定位是配不上这套配置的
银欣 乌鸦2 1 ¥ 1355 顶级的机箱了 不多说了 无论哪方面都几乎接近了完美 但是外形我还是喜欢上面那款800的

电源 银欣 SST-ST1500 1 ¥ 3300 据我所知好像是唯一一款带的起480*4+980X这种超级 哦不 是究极 电老虎组合的电源了

散热器 九州风神 冰暴 1 ¥ 369 一般人 还是风冷吧 这款冰爆是仿的台湾的世界末日散热器(好像是叫这名 忘了) 虽然性能有些不如 但是价格差了非常多 压下980X 适当大幅度超频也是完全没问题的 如果你不想一不小心就把机器废了 还是不要水冷了 用起来也烦 看着也烦 液氮什么的 我最开始就说了 如果你电脑是买来用的而不是参加超频比赛的 只是在这个年头 你用不着这玩意 (就算能用 零下200度 不小心滴到手上 你也完了 哈哈)
糊噜呼噜毛02P
把“走鹃”巨型服务器买了吧 只要几个亿美元 就好 性能嘛 还好
巫承华
LZ不要相信他,如果你在家玩这么一台电脑,那就有发生火灾的危险。
百度网友17e17fc
额...i7-980X
主板华硕X58
显卡 GTX480
内存DDR3 2000 *3*2 六通道
显卡GTX480*4
电源1500W
这样就行了吧
百度网友340faed01b
那服务器配置把 那可能是最贵的