玄幻小说忘记名字了

主角叫什么忘记了,是金木水火土五国的,每个国家都有一个神一般的高手存在。,主角是出生在水之国的一个水下城市是个机构的护卫吧,貌似最后阴差阳错要在爆体时候把需要保护的一面镜... 主角叫什么忘记了,是金木水火土五国的,每个国家都有一个神一般的高手存在。,主角是出生在水之国的一个水下城市是个机构的护卫吧,貌似最后阴差阳错要在爆体时候把需要保护的一面镜子吸进体了。那镜子能固定水下城市的保护罩。然后主角就在踏上征程了。。。 展开
碧落清光
《成神录》?作者:秋风清

云水镜,传说是神灵创造世界的宝镜。在这件举世无匹的神器里,藏着一件大秘密。但多少年过去,从没人能够获得。
或许这一切,都在等待一个人出现。
巫梦寒,年少潇洒,在秘密组织中担任要职,是许多人羡慕嫉妒的焦点。再一次行动中,他被授权负责,正是一展抱负,平步青云的机会,可谁知,竟遇到一连串的欺骗、背叛、诬陷与追杀!
生死攸关之际,他和神器云水镜奇迹般的融合,从而得到守护神兽白螭的精血,从此脱胎换骨,一跃成为三品术士。
直到此刻,他才明白世界的博大与宽广,才明白自己的渺小与脆弱,才知道力量驾凌于普通人之上是何种滋味。这种滋味让他不断追逐力量,欲罢不能。
少年的目光穿透重重迷雾,穿越无数高手的身影,定格在五大上师身上。这五人站在五系力量的巅峰,用天地作纹枰,以众生为棋子,挥洒对弈,谈笑间沧海桑田。