求有关魔法的恋爱动漫

像那个不可思议游戏,神风怪盗贞德,圣少女等等的动漫,最好是要有魔法的,男主角和女主角要非常好看的,男主角对女主角非常好的,上面说过的我已经看过,还看过SA特优生,魔法先生... 像那个不可思议游戏,神风怪盗贞德,圣少女等等的动漫,最好是要有魔法的,男主角和女主角要非常好看的,男主角对女主角非常好的,上面说过的我已经看过,还看过SA特优生,魔法先生,魔法少女奈叶,金色琴弦。落语天女等等,看过的请不要再说了!谢谢大家! 展开
动漫的法则
梦幻妖子
寻找满月
魔法留学生
水果篮子(会变生)
麻仓仁王
翼.年代记 强袭魔女 美少女战士第6部 美少女战士第5部 魔神坛斗士 魔法的坎娜 梦物语 梦幻篮球 魔侦探洛基 美少女战士S 魔卡少女樱ova 魔神坛斗士Ⅱ 梦幻妖子 魂之力量 美丽天使 猫的报恩 梦幻啦啦 魔法战队 美少女学院 蜜桃女孩 美鸟日记 魔法骑士 魔法留学生 迷糊女战士 玫瑰少女 妹妹公主Ⅰ 魔法少女奈叶As 妹妹公主Ⅱ 魔界奇兵 玫瑰文胸季节 魔法美少女 冥王哈迪斯冥界篇前章 魔女之刃 蜜×蜜糖 梦使 魔法少女砂砂美 迷糊天使 魔神英雄坛I 美女近邻 魔法使的注意事项 魔法禁书目录 肯普法 简单易懂的现代魔法 守护甜心 魔法使借贷
魔法留学生 妖精的尾巴 魔力女管家 薄暮传说 深渊传说 光明之泪X风