怎么写好网络小说

我从小就爱看书.小时候看的四大名著.和封神演义.然后再到金庸的小说.还有二月河的历史小说.一直到现在看流行的网络小说.感觉自己真的是对小说很着迷.一直想自己写一本小说与大... 我从小就爱看书.小时候看的四大名著.和封神演义.然后再到金庸的小说.还有二月河的历史小说.一直到现在看流行的网络小说.感觉自己真的是对小说很着迷.一直想自己写一本小说与大家分享.现在上大学了.时间也比较宽裕.我就开始准备着手创作自己的第一本小说
可是真的要下笔的时候.却发现自己茫然没有一丝头绪.本来心里想得很好.可是打开电脑要敲键盘的时候.脑袋里却什么也想不出来了.连打提纲都下不了笔.
希望各位给我提点意见.我先在此谢谢各位了.
多谢大家对我的帮助。雯诺公主朋友,不知你写的小说叫什么名字,可以让我看看么,也积累点经验,谢谢。
klz242973
好像是 那什么的 “ 神之颓废者 ” 吧!百度搜搜看呢!很强大的书啊!
zhjaouyjin
这要看你写什么样的小说了 是慢热 还是一直高歌猛进 其实 我也想写小说了的 但是不好 提笔 先把大纲 圈出来然后 把头文 在写出来 后就是 找灵感和 填充不足 和 借鉴 一些 小说的元素 其实现在的 读者 一般 看玄幻和类似的都是 一些年青读者 找一些好的切入点 就已经 成功 一般了