急!急!急!【关于面试】

我读的专业是航空服务,我现在读的学校地处云南,我的这个专业是由我们云南这边的学校是跟重庆的学校共同联办的。我们是去年09年8月入校的,至今为止在云南这边已经读了一年了,我... 我读的专业是航空服务,我现在读的学校地处云南,我的这个专业是由我们云南这边的学校是跟重庆的学校共同联办的。我们是去年09年8月入校的,至今为止在云南这边已经读了一年了,我们的学年还剩下两年。在今年的9月我们将被学校从云南这边送到重庆续读这两年。 在今晚我接到通知,他们说后天重庆那边的人要来我们云南这边的学校面试,但是至于【面试时我应该要注重什么?】
面试时,面试官提的问题我一定要仔细回答吗?其他还要注意什么细节?
mosijiagreen
你好!我不太了解你的专业,所以也不太清楚面试时考官会问什么问题,但是可以告诉你一些关于面试时的注意事项。
在面试的时候,首先要做到沉着冷静,不卑不亢,以一颗平常心去对待考官,他们不可怕,不要紧张,否则即使你的专业知识再好也没用了,因为你都答不出来。
考官一般会问一些与专业相关的问题,你只要根据自己掌握的情况照实回答,不会的可以说:不好意思,我还没有研究的那么深入或者我还没有经验,没有学到这方面的东西,以后我会努力补充这方面的知识。
另外考官可能还会问一些关于你自身性格、兴趣爱好的问题,也可能问你你自己的优缺点,都要照实回答,缺点也要说一点,但也不能说太多,优点也是,说一些对于你的专业有利的你的优点。
还要注意着装整齐,尽量穿着严肃一些,对待考官有礼貌!
祝你面试一切顺利!呵呵~