有没有好看的搞笑的小说

情节搞笑,... 情节搞笑, 展开
罗罗小神
都市妖奇谈(超爱啊)
午门囧事(个人很喜欢)
穿越之武林怪传(蜀客的,挺怪挺好的)
穿越不是电视剧(前面挺恶搞,后面有感觉了)
穿越与反穿越(还行吧,遇到另一个穿越人俩人相互确认身份的那段巨搞笑)
火爆妖夫(别被名字给吓到了,很搞笑的!!有点像犬夜叉,好书啊,被名字给拖累了)
凤囚凰(很好看,除了结尾,还有就是别被开头吓到了)
月上重火(不挺好看的,中间有个金光闪闪跑龙套的卓老板让我印象灰常深刻)
三生三世,十里桃花(这个挺经典的,女主说话调调非常地有特点)
歌尽桃花(介绍给同学,她们一个寝室都巨喜欢,看完了电子书后又从网上买了实体书)
潇然梦(刚看穿越文时候接触的,有点忘了)
我自望星朝天歌(有点忘了,但绝对是好看的)
小强女主被PIA飞史(无厘头加破案)
落月江湖(纯古代的,但很有悬念,一口气读完)

上面的都是我看过的啊,咳咳,由于看过很多,所以可能有挺多遗漏的好书忘推荐~~
aisha0614
我觉得《神墓》就挺搞笑的,又好看又搞笑,我好喜欢痞子龙和宝宝龙
GULITINY
刚刚看了个《染指你是个意外》,很逗 很无厘头 很小白 很经典的话语 总之,很轻松的文。
在大围山听张学友的夜莺
《史上第一混乱》by张小花。语言轻松,内容很很搞笑。

内容简介

我真倒霉,真的 人家穿越,我只能被穿越 人家泡妞,我只能被妞…… 在我的第“好几号”当铺里,我接待了名叫荆轲、李白、关羽、秦侩等等一系列客户,发生了一连串让人忍俊不禁的故事 本书恶搞气氛浓重,修真、穿越、都市、爱情一个也不能少。所以名之以“史上第一混乱”
小小的书虫米
哈哈,我最喜欢看这类小说了
《欢喜记事》,虽然也是穿越文,却把一个土匪家庭宠溺女儿的情节写得清新脱俗,同时也有满满的爱。
《总有人想带坏我徒孙》,第一次看到尤前的书,一下子就被吸引了眼球,此书设定的情节与环境,都是很清奇的展现在读者眼前,是仙侠小说里的一股清流。
《我和黑粉结婚了》,晓晓续《101枕边书》之后的又一力作。讲述了盛景(纳兰苼)江小茶,欢欢,一家三口,千年的爱恨情仇,尤其是江小茶重生后步入娱乐圈后,直面刚渣渣,那语言,脑回路绝对的奇葩战斗机群中的领航战机,笑死人不偿命的。
不建议睡前看,怕看了兴奋晚上睡不着,在小说网站上基本都能找到的了,15号书庄、起点等,你可以看看,真心推荐