龙OL职业选取以及相关加点答疑

非常感谢各位首先我不是个人民币玩家,所以推荐的话最好不要推荐只有出了人民币才更NB的职业。一、职业选择1、升级快、省钱、PK也不差的。2、前期升级可以随便加点,多少级就最... 非常感谢各位
首先我不是个人民币玩家,所以推荐的话最好不要推荐只有出了人民币才更NB的职业。
一、职业选择
1、升级快、省钱、PK也不差的。
2、前期升级可以随便加点,多少级就最好要从新加点了。
3、我一般情况会是自己玩。也有时候跟朋友一起。这个职业最好比较吃香。
二、加点
1、告诉我了职业选择那么希望给出属性加点方案及技能加点方案。最好是模拟器链接。
三、答疑
从网上看到很多阳刚+毒医 阳刚+阴柔 一直不是很明白这都代表什么意思。请详细解答!
百度网友c94fd7e
首先,第一点无法兼得,升级速度快的大部分跟医毒都有关系,但是医毒PK输出不咋地,省钱的基本就是医毒。
第二点洗点大都从50洗,因为这个时候有商城社保点刚好可以换50的洗点药。
第三,团队好的输出不行,单练好的,团队。。基本别人是辅助
所以建议你还是不要想各种优点都得到吧(我剑医60时候,70的职业都不要和我比刷副本的速度,但是PK完全不行)
建议你还是看自己的喜好来配,pk还是练级先确定了再说,不然不好选职业

第二大问题在你没确定好第一点以前不回答。

第三,那些指的是职业配法。因为龙存在多职业选择(2个攻击职业,一个战技)。那些指的是哪两个职业配合的练法。

想好了是PK还是练级呢再说,不然不好选职业的。
a56065177
这个游戏想NB的就只有RMB玩家,不花钱的到后来想虐怪都会觉得郁闷。省钱的奶枪,但是不要想PK了~~升级就升级,PK就PK,两者基本上搭不到一起的。前期选好内外功,确定以后的走向,加属性点,天资点以升级为主,94级转职洗天资,PK的就洗成纯PK的,升级的就全升级的,后面升级一般都是蹭的,没有必要为了升级单独弄一套天资,打架比较多~~
幻雲水鏡
一、
1、阳刚+医毒
2、随便加点是不可取的,会加成垃圾的。最好一开始就好好加。但是因为练着练着就会有新想法出现,所以洗点是不可避免的。
3、医毒+音律:奶妈一个,加血加蓝加状态一手包办。
二、
内功天资就加内力,外功天资就加劲力,如果感觉怪抗不住就加点筋骨。
模拟器17173上的龙专区有,下面还有不少加点方案可以参考。
http://zq.17173.com/loong/simulator/
三、
龙可以说是没有职业的,只有天资,点天资就是点技能。
外功天资:剑术、刀法、弓法、长兵
内功天资:阳刚、阴柔、医毒、音律
辅助天资:战技、奇术(没开放)
攻击的天资可以选两门,辅助目前只有战技。也就是说只要自己喜欢可以随意选择搭配。不过不推荐内外混搭,因为内外攻要求的属性是不一样的。
阳刚+医毒:就是说主修阳刚,辅修医毒。天资点是有限的,因此一门为主加点多,一门辅助加点少。