有什么好听的音乐呢? 欧美的

yalinchan
这些歌我觉得很不错滴,介绍给你哈:
1.baby face的声线很有磁性,我最喜欢他这几首歌...
baby face - drama, love, relationships
babyface - with him
babyface - loneline
2.westlife的歌很经典...
westlife-close
westlife-You Raise Me Up
westlife-Soledad
westlife-Swear It Again
westlife-I lay my love on you
westlife - i need you
westlife - cry on my shoulder
以下的歌我听了很有感觉滴。。。
98 degree-BECAUSE OF YOU
savage garden-i knew i loved you
Blue-One Love
Blue-you make me wanna
Jesse Mccartney-Because You Live
后街男孩-as you as you love me
Ce Frumoasa E Iubirea
jewel-I Love You Forever
jewel-Stand
david archuleta-Crush
jojo-Too little too late
t.a.t.u.-30 Minut
the cranberries - dying in the sun
lenka - the show
shayne ward - breathless
usher-his mistak
这些歌不吵,没有一首是摇滚滴,希望LZ喜欢。。。
百度网友db0e099
Take Me Home Country Roads
很好听的乡村音乐,希望你喜欢~
功绮琴rb
1TYM - Hot DdeuKeo
Loving You -shanice
阿姆-stan
百度网友3fd7ed7
每个人喜欢的歌德风格不一样呢。不知道你喜欢的是什么风格的歌额
http://tieba.baidu.com/f/good?kw=%D2%F4%C0%D6
这里有些人总结的一些很好听的歌,你可以看看。有专门欧美的。
希望能帮到你
线_偶
Justin Bieber的歌都很好听呢。。去试试看把