【高分】魔兽世界开80后,对于没接触过的法师,该如何起步。

CWOW马上要WLK了,版本貌似是3.2.2十字军,但是本人虽然国服玩了一万年,但是台服完全没有接触过,所以80的内容一概不知道,但是我又是不想落在太后集团的人,所以想求... CWOW马上要WLK了,版本貌似是3.2.2十字军,但是本人虽然国服玩了一万年,但是台服完全没有接触过,所以80的内容一概不知道, 但是我又是不想落在太后集团的人,所以想求WLK关于法师的一些速成攻略! 具体如下。

1. 70-80途中升级的路线规划,纯任务,FS1人SOLO简单吗?到80理论能赚多少G

2. 法师在3.2.2十字军版本中,所需要特别注意的是什么? 如个别BOSS输出 站位 打法(像TBC 法师T JD控龙这种)

3. 在3.2.2十字军版本中,那些副本是主流的副本,是玩家最常去刷的? (如国服的KLZ ZAM YXPT HS BT SW)

4. 法师在3.2.2十字军版本中的毕业装备是什么,分别出自哪里,如何最快的到达80后搞齐一套装备?

5. 请各位表达下对法师在3.2.2十字军版本中的一些看法

PS:我知道有点常, 但是我确实是不怎么懂, 还希望玩过WLK的朋友给点见解,回答的好,还可以追加分,谢谢大家!
请各位能回答就回答,不能回答麻烦别回答。

我在这里出200分的目的就是请大家帮忙整理下。 我要有时间去178看我就不会来这里发问题。 谢谢。
chengluvjia
问题1:70到80 法师一人solo任务很简单,我去台服的时候没tbc年代的装备 68就去北极了,按地图顺序跑下来很快就80了,理论上任务给的装备如果你不分解也扔商店的话 7,8千G不成问题。
问题2:http://www.ucmai.com/news/jrzx/94358942.shtml?jdfwkey=2wh8v3
问题3:25toc 10人20人亚夏(战场副本,每周必去)周长(随机团队副本)以为国服开的是删减版wlk,所以奥杜亚和纳克萨玛斯你们可能也常去打的,黑龙mm。
问题4:毕业饰品就是25toc出的了,毕业装备可能就是牌子换的散件加英雄toc,如何80搞到一套,不懂你是说刷齐一套毕业的还是入手的装备。毕业的话,一个是稳定在线刷牌子,再就是有g或者有团队主力的位置。入手装备很简单,刚到80 打几次副本,就可以拿半身的200紫装。装备等级够了能打英雄随机以后又可以拿219+的紫装,很简单。
问题5:很惬意,pve不用考虑其他天赋,就奥法,在后面输出很无脑,深冰法pvp也够恶心。但是台服目前法师还是蛮多的。国服开了可能更难组队吧。
就是这些了,希望有点帮助吧。
有哪个职业可以在同样的装备下 技术下打赢......- -!玩家的命运就看暴雪的。
别的不说了答题吧。
在3.0刚开始的时候,QS FS路上看到其他职业的就秒。。。就有人推测到了WLK。这两个职业一定是闸。CWOW关F了我到TF去。QS在街上几乎还是逮一个趴一个。。。FS技术好也还是能保持3.0时代的老2地位。
赚钱:什么都不说了,FS生来就是为了赚钱。怒焰 矿井6-10 影牙10-20 XS20-45 STSM45-58 PS58-70 光这些就够了,而且到了WLK。。。什么FS LR BUG刷YXPT BT啊。什么小道消息都有具体我没式过。这些赚钱的不说了。。。。。。
PVP:这就要看技术了,FS操作也需要很细腻的,他紧次与ZS LR。什么时候 该出什么技能要看意识跟操作了。在WOW的一场比赛上一个老外叫什么我不记得了。他能打断0.5秒的战争践踏。。。。。这就是高玩..
到最后FS的PVP不至于跟SM。。。MS一样老被人压就对了。。。

PVE:从45级内测到现在3.0时代,你见哪次FS去FB没位置的?~...~只要你装备有点基础,意识 走位好,就会有FB去的。治疗少不了MS,DPS少不了FS。
古法子平
1 如果装备太阳井毕业会刷破碎建议去,这样升级最快,减少野外pvp!任务也可以!或者5人刷副本升级!
2 现在都打icc 以前的没法告诉你,我副本不专业
3 3.22副本分普通 英雄的,10人。25人!
4 3.22装备是t9 t9.5,快速搞80装备5人副本刷牌子,还有十字军试炼。全部紫色装备等级好像是200的,还不错的!
5 法师的地位还是不错的 比较好跟团!
以上手打,都是自己的经验!!!!希望对你有用!
GGMM159357
国服出80就不知怎样炼级,台服炼级就是边做任务边排副本、战场节日就刷战场。80后做日常赚钱或带人刷随机英雄。5人本垃圾,团队本打亚夏ICC多。
czcbd111
慢慢来嘛 现在WLK攻略看个遍 记住的也不会很多 真碰到绊脚的再查就是 还有游戏吗 保持神秘感很重要啊 未知的事物总是能引起人们的关注和探索

船到桥头自然直