桂林理工大学研究生宿舍条件

我是北方人,很怕热,想问一下,桂林的夏天会从几月份热到几月份?会不会很晒... 我是北 方人,很怕热,想问一下,桂林的夏天会从几月份热到几月份?会不会很晒 展开
lovingzany
你好,我也是北方人,我山东的。。。

桂林从7月能热到11月上旬,是比较晒的,比北方好点。但是这边比较潮湿,热起来很难受,感觉汗液黏在身上,吹风扇都不好使,坐着都出汗,如果没有空调,多冲凉是唯一的选择。

来桂林的话最需要担心的不是热,而是潮和冷。每年春天都会有1个多月的南风天,天气特别潮湿,衣服洗了都不会干。我在学校有7条内裤,一天一洗,一个星期穿完了,第一次洗的内裤都没有晾干,衣服晾在外面经常晾到有味,然后拿回来再洗再晾,这种感觉不堪忍受。还有冬天,感觉比北方都冷,也是因为潮湿的原因,还有室内没有暖气,在出太阳的时候,屋里比外面都冷,冬天睡午觉,一觉醒来脚还是凉的。

解决办法:春天南风天的时候,用吹风机吹内裤。。。冬天一直开着电热毯,睡觉的时候关上,因为这样睡觉的时候暖和,被子也会很干燥,春天也可以这样。。。

祝你在桂林过的愉快
百度网友bdbdbac48
研究生宿舍还是不错的,相对起本科生来说的话,而且如果你实在不能接受宿舍的条件租房的价格也不算很高。

桂林的夏天对北方人来说应该会热,不过桂林是全广西夏天最舒服的地方了,不会是那种闷热,晚上比白天凉快,相比广西其他地方桂林是我觉得夏天最好过的地方了。

夏季一般来说是清明过后到国庆之前,国庆之后就会渐渐变冷了,不过今年气温反常情况特殊,6月中还不见有入夏的感觉~~

总体来说桂林居住起来还是比较舒服的,相对于高楼林立人口密集的城市来说,如北京、广州、深圳、武汉……总之,桂林欢迎你!
匿名用户
研究生宿舍还是不错的,相对起本科生来说的话,而且如果你实在不能接受宿舍的条件租房的价格也不算很高。

桂林的夏天对北方人来说应该会热,不过桂林是全广西夏天最舒服的地方了,不会是那种闷热,晚上比白天凉快,相比广西其他地方桂林是我觉得夏天最好过的地方了。

夏季一般来说是清明过后到国庆之前,国庆之后就会渐渐变冷了,不过今年气温反常情况特殊,6月中还不见有入夏的感觉~~

总体来说桂林居住起来还是比较舒服的,相对于高楼林立人口密集的城市来说,如北京、广州、深圳、武汉 总之,桂林欢迎你。
小白考研

备考时,我们层无数次憧憬过研究生生活!传说中的研究生宿舍到底长啥样?小白考研的第一次真人视频,很高兴和大家见面(小紧张……),考研路上,我们一起加油 (。・∀・)ノ゙

guangxi33
你太有才了,考个桂林理工来读。