求学习方法

我高三了,自己总结的方法好象不太好,请提供些,我想试出真正属于我的学习方法…谢谢了…... 我高三了,自己总结的方法好象不太好,请提供些,我想试出真正属于我的学习方法…谢谢了… 展开
朗朗月月
我认为你可以这样,这是我姐姐的良方:
1.上学路上会议昨天的内容
2.认真听课(每个人都知道,但要做到,很不容易)尽量记笔记
3.下课多多和老师交流(一举两得,一个是拉近关系。。)
4.课间做自己想干的事,别在书堆里呆着
5.放学的时候,搞清楚作业在回家
6.先做自己的弱项,在做强项
7.做弱项作业时,要先看书,保证全部都会了,再写。

。。。。。。
我姐姐就是这么说的,她说,只要坚持就会胜利滴~加油哦。。。但你也要知道因人而异,如果你实在不喜欢,那也请便。。。
另外,可以请父母亲监督,比如。。表现好的时候给一些money...

总而言之,你要相信。。
你一定可以做到最好~!

挺你哟~

参考资料: 如果我的回答不错,支持我。。。

小叮当stupid
文科还是理科
autumn10000
上课,回家作业中,考试中不懂的计算题,大题目,下课一定要搞懂,可以问老师,同学。懂了下次要会做,要懂方法,不能只记答案。课后要多练难题。
这是我自己总结出来的方法,希望能帮上你
蓝夕殇
1.准备每门功课的错题本,以便以后的复习。
2.每门功课要有一本辅导书,在课前要预习一遍,注明不懂处,上课着重听讲。
3.每天的课程在一天之内要复习一遍,增强记忆。
4.保证每天的6个小时的睡眠。
5.不需要每日埋头于书本。