有什么好看的魔幻科幻类电视剧

比如灵镜传奇水月洞天魔幻手机我与僵尸有个约会少年王卫斯理... 比如 灵镜传奇 水月洞天 魔幻手机 我与僵尸有个约会 少年王卫斯理 展开
秋の乐章a32216e
《绝对计划》:TAE(泰国),黄奕,胡兵,张庭(这部挺好看的,百看不厌)

《人龙传说》:陈浩民,袁洁莹 (很感人很经典的古装剧~很好看)

《天地传说之鱼美人》:郭晋安,徐怀钰,孙莉(也很感人~)

《大唐双龙传》:林峰,吴卓羲,唐宁,李倩(超好看~林峰演的很有气势)

《宝莲灯》:曹骏,舒畅,焦恩俊

《寻秦记》:古天乐,宣萱(穿越类电视剧)

《神鬼八阵图》:于波,杨俊毅(水月洞天原班人马)

《幻影神针》:于波,温碧霞

《第八号当铺》:杜德伟,天心(是部题材不错的魔幻类都市剧)

《魔剑生死棋》:孙协志,邵兵,刘涛

《风云雄霸天下》:赵文卓,何润东,蒋勤勤(挺经典的魔幻武侠剧)

《风云争霸》:蒋勤勤,黄少祺

《仙剑奇侠传1》:胡歌,刘亦菲,安以轩(这部应该算经典了)

《仙剑奇侠传3》:胡歌,霍建华,杨幂,唐嫣(很火的剧集)

《把酒问青天》:于波,杨俊毅

《赤子乘龙》:任泉,李小璐

《聊斋志异》:林志颖,黄晓明,杨幂,霍思燕,唐宁(聊斋系列中的经典)

《聊斋奇女子》:刘诗诗,范文芳,TAE,吴奇隆

《聊斋3》:萧蔷,林文龙,孙协志,康华(《聊斋2》最失败)

《四大名捕》:钟汉良,车仁表,蒋勤勤,王艳(这部最经典)

《花姑子》:张庭,邱心志,沈晓海(聊斋系列的长篇电视剧)

《夜光神杯》:张庭,郭晋安

《魔界之龙珠》:宁静,胡静,马景涛

《六指琴魔》:宁静,陈浩民

《天师钟馗》:欧阳震华,霍思燕,冯绍峰(最近热播的一部剧集)

《神话》:胡歌,白冰(个人认为是《寻秦记》比较好看)

《古灵精探》:郭晋安,郭羡妮(都市警匪,很好看~)

我能想到的就这些了,希望能帮到你~
佳_寶
《极道学园》现代校园讲魔鬼的哦
匿名用户
如 蜀山奇侠传 幻影神针 仙侣奇缘 指环王