新生入学注意事项

我是华中农大植物科学技术的新生(一本)有点问题想问问各位哥哥姐姐我是天津女孩没去过南方所以有很多东西不知道别告诉我到那什么都买的到拜托啦1这个专业会分到什么样的宿舍床桌子... 我是华中农大 植物科学技术的新生(一本)有点问题想问问各位哥哥姐姐
我是天津女孩 没去过南方 所以有很多东西不知道 别告诉我到那什么都买的到 拜托啦
1 这个专业会分到什么样的宿舍 床 桌子 柜子都是什么尺寸 夏天 冬天需要什么样的被 褥 有没有热水洗澡
2 会用到什么生活用品 拜托罗列一下 我现在方寸大乱
热宝 电热毯我知道不让用 但用的话会不会跳闸?这个很重要啊!!!
3 军训多长时间 大概什么情况
4 听说武汉很湿 衣服洗完要多久才干 冬夏天有区别吗?
5 华中农大的游泳馆什么样?我长年游泳,担心水不好,体育课有个选修游泳有没有人清楚?
6 听说华农大很严 真的? 我还是很遵纪守法的 呵呵
昜崽Y
1,宿舍都是一样的吧。南方的冬天虽然没有北方冷,但是还是要准备厚的被子,至于夏天,真的是满热的,空调被的厚度差不多了。
2,生活用品,额,牙刷,毛经,牙膏,脸盆,沐浴用品,桶子,热水瓶,刷子,肥皂之类的,你在家用什么,在学校就差不多。电热毯,貌似有些学校规定不可以用。
3,军训一般都是10多天,额,满热的。。
shall_chou
1.被子之类的应该学校会发的吧 总是有澡堂之类的吧
2.生活用品嘛,能想到的就带着,到了也可以买的嘛
浙考神墙750

大学新生入学需要注意的事项