2008cad 序列号与激活码

000-00000000,W9EFWGTTP26DRXP3VWNK8UGW我的邮箱是helaoer6759@163.com,谢谢.... 000-00000000,W9EF WGTT P26D RXP3 VWNK 8UGW
我的邮箱是helaoer6759@163.com, 谢谢.
哆啦聊教育

CAD的序列号和激活码相对应是69696969。

利用计算机及其图形设备帮助设计人员进行设计工作。简称CAD。 在工程和产品设计中,计算机可以帮助设计人员担负计算、信息存储和制图等项工作。在设计中通常要用计算机对不同方案进行大量的计算、分析和比较,以决定最优方案。

各种设计信息,不论是数字的、文字的或图形的,都能存放在计算机的内存或外存里,并能快速地检索;设计人员通常用草图开始设计,将草图变为工作图的繁重工作可以交给计算机完成;利用计算机可以进行与图形的编辑、放大、缩小、平移和旋转等有关的图形数据加工工作。

人机交互型CAD系统

人机交互型CAD系统的工作原理大体是:由设计者根据自己的知识和经验确定并描述出设计模型,再由计算机对与之有关产品的大量资料进行检索,并对有关数据和公式进行高速运算。

通过草图和标准图的显示,设计者运用长期工作中积累的经验对其进行分析,用键盘或者鼠标等输入装置,人机对话式地直接对图形进行实时修改,计算机根据指令作出响应,重新组织显示,反复循环,逐步完善。

icewolf8219
N3GD H13D 1HYV JX53 N559 LT2K Z7E8 5J69 Y4US AFAC S685 GN8D QVSG VKRJ E3Z4 L760 NFTX 序列号你改成000-0000后面的四位你随便写四个数字就行了
zzx569
1)R1AQ FLPY LAK0 ZAP3 X9X4 J66P Q4P1 40Y3 DKSG YWD0 6GVY 4X1K KLR7 RQ7R NXHT 94AY SAC9
2)KJAQ FLPY LAK0 ZAP3 DDLD 6Y8F L3DX AYG8 F3H9 FUU0 KRH8 VAAG 46KX CYTZ JVVE F32K Q59R
看看这两个能用不。