推荐我一款笔记本电脑

我要进大学了,性能要适合大学生活。另外,要能玩梦幻西游,最好能让其双开。最好可以玩魔兽售后服务要可以价位要在4500~6500之间,不要超7000谁能帮忙顺便推荐一下上网... 我要进大学了,性能要适合大学生活。
另外,要能玩梦幻西游,最好能让其双开。
最好可以玩魔兽
售后服务要可以
价位要在4500~6500之间,不要超7000
谁能帮忙顺便推荐一下上网的方法,要求同样是能跑动梦幻西游,最好双开,网速要稳定。
回答好的我可以加分
电脑维修工作者

联想Y460现在是你最好的选择。

外观方面,新上市的ideapad Y460设计更加轻薄,重量仅为2.2kg,厚度为340 x 235 x 20~32.8mm。外壳方面:联想Y460采用了时尚中国风设计,联想ideapad y460采用了一款14.1英寸镜面16:9液晶屏幕,分辨率依然是1366 x 768。

配置方面,联想IdeaPad Y460A-ITH(白)笔记本采用酷睿i3 双核处理器i3-330M(2.13GHz),英特尔HM55主板芯片组,英特尔1000 BGN无线网卡,蓝牙2.0模块;拥有2GB DDR3内存、320G 7200转硬盘、超级DVD刻录光驱;1GB DDR3显存的ATI Mobility Radeon HD 5650独立显卡,同时可以切换到i3处理器内置的英特尔集成显卡;采用14英寸LED屏幕,130万像素摄像头、JBL专业品牌音响,杜比认证音效;预装Windows 7 Home Basic 简体中文版

宇AI慧
笔记本现在都好便宜,如果你是定位在使用寿命为大学四年,推荐你买二线产品,清华同方的等。配置稍微好点就可以带起梦幻来。你要用好的网卡才可以,推荐你买华硕的笔记本,5000左右,上网游戏两不误,无线上网是国产笔记本原装配置中最好的。手机跑梦幻。。。流量大大的吧!!!
好扑泰山路
1G显存+酷睿i5 宏碁4745G 5200元
步春198
推荐联想的Y460 性价比很高,性能不错的机器。而且外观也 不错。
Vincentfight
联想Y450 Y550 Y460 都可以 都是娱乐本 售后全国都好 毕竟市场占有率大 有问题很好修的(一般1-2年也不会出什么问题)我同学好多都是联想,玩游戏的话再配西伯利亚耳机 雷柏键鼠套装 绝对犀利啊 因为显卡CPU配置都不错 所以联想电脑的功率会大一些 产热也会大一些 但不会有问题 因为大功率肯定热量大 不可避免
善素枝大衣
联想Y460N370-I3-370-2G-500G-GF425-1G显卡(白)
4800的价格。比你预算高点。不过配置,在这个价格绝对爽。要其他便宜的,可以看看华硕的,同等配置的机器,华硕比其他品牌的价格低些