推荐个免费网游

不用鼠标锁定就能打怪的,就是跑道怪物面前按下攻击键就可以直接攻击的。走路和攻击必须是纯键盘,最好不要横版的,如果是横版的就不要再说dnf和鬼吹灯外传了。还有,q版的就不要... 不用鼠标锁定就能打怪的,就是跑道怪物面前按下攻击键就可以直接攻击的。走路和攻击必须是纯键盘,最好不要横版的,如果是横版的就不要再说dnf和鬼吹灯外传了。还有,q版的就不要说了。
不要回合制的
傻0o妞丿紫
回合制你喜欢么?不过他的遇怪是踩暗雷形势的。不喜欢Q版的,那也就没什么游戏了。我就说几个我玩过的游戏 哈 喜欢你就去下
“OR” 上海人玩的比较多,一款比较Q的游戏,
“飞飞” 一款很老的游戏
“梦幻西游 大话西游” 这两款是要点卡的,所以个人不推荐
“大话西游外传”是两者结合 不用点卡 但是回合制游戏
“热血江湖” 可以玩玩 也是一款老游戏 还有 就是
“天下2”别的没什么 就是情侣间暧昧人物动作表情很多
“天龙八部”就不用说了 说是最近也不好说 莫容门派 个人觉得不好 虽说他八大门派的技能都有了,但是不精,不过也可以去尝试,毕竟是个新角色。
“寻仙”一般
“QQ三国”太不好玩了
“大明龙权”到是还可以
“战地之王”和CS CF一样的游戏 但是真实感比两者强 画面比两者帅
最好是本人目前还在玩的,你要是想玩可以加本人QQ1441370158 “绿色征途”别问好不好玩,已经麻木,但是有一个好的国王的话 还是很不错的 很有激情 因为整个国家一起CT 拿砖 摸大臣 国战 帮战 还有家族战 很舍不得朋友,不是舍不得游戏。

不知不觉 原来我玩了这么多游戏、
我现在玩的这个游戏 有内G的,所以不需要自己动手打怪。
W991859556
兽血沸腾挺好的分 迅雷 百游俩个公司想玩人多的 就去百游。团结的就去迅雷。自己杀怪《ctri+z》也可以自己刷怪。人族 和兽族每天都有荣誉对着PK太爽了。。。。。。。。。。。。来玩玩啊。。。。。现在人族 人多点来人族好点呵呵呵呵呵呵