魔兽世界小问题

我现在12级血法,新手,在亡灵这边做任务,看见了个马,很想坐,可等级部够又没钱,谁跟我说下,要多少级啊?还有怎么好挣钱?声望怎么刷到崇拜?啊啊啊啊啊,你们都说声望到崇拜要... 我现在12级血法,新手,在亡灵这边做任务,看见了个马,很想坐,可等级部够又没钱,谁跟我说下,要多少级啊?还有怎么好挣钱?声望怎么刷到崇拜?
啊啊啊啊啊,你们都说声望到崇拜要70级,那我的马70才能骑啊???
雪色星尘
首先明确的是,陆地坐骑分两种,30和60分别可以买到60%和100%速度的。
不管要用哪种坐骑,首先要去骑术训练师哪里学骑术,然后再去买相应的坐骑。学骑术和买坐骑的NPC通常都在一起。

30级,学骑术加上买坐骑的钱大约是80多G,60级的则需要300多G貌似,这个记得不是很清楚,不过可以确定的是30级的坐骑不用超过100G就能骑上。

然后,需要强调一点的是,因为你是血精灵,所以你在没有刷声望的情况下只能买到血精灵的专属坐骑【陆行鸟】。你看到的【亡灵马】是亡灵的专属坐骑,如果想要骑亡灵马,必须将亡灵的声望刷到崇拜。

根据我的经验,只要你一直在亡灵做任务,从1级开始,在丧钟镇,然后6级去布瑞尔,10级去瑟伯切尔。这三个地方做完之后应该是接近崇敬的样子,接下来,你需要准备3组【毛料】,3组【丝绸】,3组【魔纹布】,以及若干组【符文布】,到亡灵主城里的一个可以捐布料的NPC那里,不停的捐啊捐,一直捐到崇拜为止,这样你就可以去布瑞尔买亡灵马坐骑了。

新手想挣钱,就去任意主城的技能训练师那里,学习【采药】【采矿】两个技能,这样在练级的时候吧能看到的药和矿全采了,再拿去拍卖行卖,就可以迅速致富咯。魔兽世界里的学问还很多,几句话我和你也说不清楚,需要你自己去慢慢体会,加油吧。
v冬季限定v
其他的别人都回答了,我就跟你说说小号挣钱吧。如果你没有大号的话。
首先赚钱的只能是生活技能。这个在15级左右的时候就可以为你赚钱了。看你学什么,首先如果你要学裁缝和附魔的话不光赚不到钱还要有成本花销。建议双采。采矿和采药吧,毕竟剥皮对你后期的属性加成没什么用。。。。。。把你采到的东西按低于市场价拍卖行的价格寄售。一天5-10G还是有得,有了钱先买4个16格包。。。。再有钱可以对你经常寄售的物品进行倒买倒卖。看市场行情而定。
骑术要30级 有50G就够学技能买马的了。
声望崇拜的确是要等70左右了。那时候的战场提供声望值。
鸵鸟酱
血精灵要骑的话就要刷幽暗城的声望到崇拜,可以通过做亡灵的任务和在幽暗城交符文布提高声望,或者去斯坦索姆刷DK马 和亡灵的马长的一模一样。国服30级可以骑小马 60大马,赚钱的话,如果没大号带,就只能靠专业技能了,采药,采矿,剥皮。人品好的话,在贫瘠之地打到一张美味风蛇食谱就行了=。=
23...0@qq.com
血精灵只能骑鸟,要骑马,要刷幽暗的声望,不过那是骷髅马,人类才有真的马,不过你选的是部落。 三十级可以学骑术,自己做任务,到三十,钱应该够的,不够就问城里的人要点,几个小钱而已。
leaposts
等开80吧,80的时候就便宜了

如果你真想现在就买的话,你得到30级,才可以学习初级骑术,就是买个小马骑骑。你想买亡灵的坐骑,你去亡灵那边做任务,加幽暗城的声望,声望高了,还便宜点。
中国中兔
现在好像是到30就可以骑马了,费用大概几十G的骑术,十几G的马。。到了WLK,20就可以骑了,几G的骑术,1G的马。。。