求几本小说!~~

一女生为主角的玄幻、奇幻、武侠、重生或仙侠小说,几个类型重叠的更好,比如说重生+仙侠。。。PS:猪脚一定要绝世、要好看最好为歪歪小说~哈... 一女生为主角的玄幻、奇幻、武侠、重生或仙侠小说,几个类型重叠的更好,比如说重生+仙侠。。。
PS:猪脚一定要绝世、要好看
最好为歪歪小说~哈
霜寒醉
《如梦青春之神域》,主角为女,从地球穿越到圣屿大陆,奇幻小说,女主身世神秘,男主同是穿越者,女主穿越时不幸被毁容,男主帅气无比。
《如梦青春之圣域》,连接上篇,不过此文连载中,在这部的开头,女主就恢复了容貌,堪称绝世。
《御苍生》,女尊,女主由异世来到地球,长大后又穿回去,穿越+玄幻,女主可驱使百兽。
《银色十字梦》《奇妙糖果屋》两文皆是奇幻,不过过程比较纠结。
《骑士幻想夜》女主穿越到游戏中,是亚瑟王时代。
《寻龙记》《寻找前世之旅》两文穿越穿得不亦乐乎。
a592667390
重生之赵小涵向前冲 有一点玄幻因素 但还没完结
重生之云绮 同上
重生之才女当家 同上
重生之女相士
重生之珠光宝妻
重生之天使特工
重生之打造现代
重生之美丽生活
重生嫁给大明星
我和神仙有个约会
重生之拐弯向右
夏洛
大唐暖阳阳
重生微醺初夏
女子修仙传
雍正的小姨子
大宅门之庄家四奶奶
不做豪门梦的灰姑娘
阡陌暗殇
也顾偕的《梦落芳华》,《后湮宫》,《谁把流年暗偷换》,女主角很漂亮,男主角很完美,虽然过程有点小悲伤,但结局是好的
可可三
《九岁小妖后》,《六岁小蛇后》,《绝世小帝师》,《母皇》,《弄朝》
百度网友d02bff3b7
zhzhzzhzhzhzzh,建议去看看“ 神之颓废者 ”,我特崇拜那书,决不会后悔的!