为什么我总想着跟他分手

跟男友才两个月,但最近脑海里总想着跟他分手算了。以下是我自已内心里的一些想法:1.我喜欢成熟男,他比我小一岁,很多时候都不会照顾好自己,生活上的东西有些不太懂,经常提醒这... 跟男友才两个月,但最近脑海里总想着跟他分手算了。以下是我自已内心里的一些想法:
1.我喜欢成熟男,他比我小一岁,很多时候都不会照顾好自己,生活上的东西有些不太懂,经常提醒这提醒那的。总感觉自己像个妈妈一样。我喜欢自己的男友比我更懂得一些常理。可以对我自己内在的东西有所提升。
2.我总感觉他老是长不大的感觉,也许那叫天真。天天都想粘在一起,但我不喜欢,因为天天粘在一起会感觉累。
3.有时候我感觉他很容易情绪化,一不生气什么都不理,记得有一次我生气走回家,都不会追过来哄,那是一个深夜,路上也没什么人,我就一个人回家了。
爸爸跟我说过不要找比自己小的男生,特别是在思想上比自己小,这样以后的生活会很累,处处都要你去照顾他,这样子自己做了姐姐。就这句话我感觉也有些道理。按现在的情况也看,也是像爸说的一样。
并且两个人都是天秤座,性格有时候都一样,很要赢的那种。如果两个人吵起来的时候,那会僵持多久啊。
shui0930
如果选择分手希望你会把话说得明明白白,让他清楚你离开的理由。但也许他只是需要时间和空间来成长,你再耐心点,或者就能感觉到他因你而发生的改变。
seeker0122
喜欢就在一起,不喜欢早分对两个人都好
匿名用户
呵呵 别去迷信那些了! 好好过吧 实在觉得不是一类人就早点散吧!
一期一会wd
你都想的这么清楚了 那为什么不分手呢