为什么我总想着跟他分手

跟男友才两个月,但最近脑海里总想着跟他分手算了。以下是我自已内心里的一些想法:1.我喜欢成熟男,他比我小一岁,很多时候都不会照顾好自己,生活上的东西有些不太懂,经常提醒这... 跟男友才两个月,但最近脑海里总想着跟他分手算了。以下是我自已内心里的一些想法:
1.我喜欢成熟男,他比我小一岁,很多时候都不会照顾好自己,生活上的东西有些不太懂,经常提醒这提醒那的。总感觉自己像个妈妈一样。我喜欢自己的男友比我更懂得一些常理。可以对我自己内在的东西有所提升。
2.我总感觉他老是长不大的感觉,也许那叫天真。天天都想粘在一起,但我不喜欢,因为天天粘在一起会感觉累。
3.有时候我感觉他很容易情绪化,一不生气什么都不理,记得有一次我生气走回家,都不会追过来哄,那是一个深夜,路上也没什么人,我就一个人回家了。
爸爸跟我说过不要找比自己小的男生,特别是在思想上比自己小,这样以后的生活会很累,处处都要你去照顾他,这样子自己做了姐姐。就这句话我感觉也有些道理。按现在的情况也看,也是像爸说的一样。
并且两个人都是天秤座,性格有时候都一样,很要赢的那种。如果两个人吵起来的时候,那会僵持多久啊。
miaoaidoris
说句实话,我也建议你找一个思想上成熟一点的男的,那样在很多事情上,他会有自己的想法,更加懂得怎么样呵护女孩子。但是,这也又不好,因为每一个成熟的男的,都是从不成熟走过来的,你想,如果不是你陪着他走过来,他即使最后和你在一起了,他会忘了那个陪着他走向成熟的那个女孩吗?
不知道是不是天秤座的男生都这样,我男朋友也是,连哄女孩子都不会,有时候自己做错了,还问我错在哪儿。我也是不断地想和他分手,但是,他又不愿意。前几天,我真的和他分手了,他好伤心,说实话,我心里很难过,我很舍不得。有时候就是这样,只有当你失去了,你才会后悔。你自己问问自己,如果他和别的女生在一起了,你会不会很难受。
而且,其实,两个人在一起重在沟通和理解。如果你觉得他太天真,可以委婉的告诉他。如果实在不适合,也不要勉强,毕竟每个人都可以而且必须寻找自己的幸福,但是不要伤害他,要不,你会后悔的。
相信你一定可以处理好的。
OK念你
嗯和我的女友差不多,就是比我大了将近3岁。那年她是教学的,我在培训学习,在学习很会照顾我,现在想起来我都会哭的。我也喜欢她做的菜很好吃得茄子和土豆丝。每次问我好吃吗?我说好吃。她总以为自己做的菜不好吃。其实很好吃的。我们一年内吵架吵了N次。分手也有小n次吧。每次都不成功的。去年7月31号是真正意义上的分手,那天是在大明湖。从此我没有给她打过电话。发过短信,然后不到一周的时间我就天天去她家缠着她,最后也无动于衷。但是当我真正不理她的时候,他给我发短信,说还在爱我。她就是想自己冷静一下。希望的是还能走在一起。但最后很多原因没有走在一起。最后都换电话了。qq也都加为黑名单。最后我们一直到现在都没有联系。
但在我心里现在我是多么想她多么想和她走在一起,每次想她的时候我总是责怪自己。其实她就像你说的那样,像一位妈妈。要是时间能会倒流我不会再和她吵架。如果我在爱一个人我不会、、、
总之希望珍惜现在的爱情,如果实在不行的话 ,不要僵持现在的爱情。时间长了,难免对自己,对对他造成伤害,因为现在他可能有依赖性。
爱情就是这样,其实俩人都有感觉的,但是天真有时候就可能造成矛盾,现在的我已经工作半年了,有时候自己感觉很孤单,多么想找一个人好好走下去。
祝你幸福
Siberia0223
说了这么多,没有一个是离开他的正当理由,全是从功利角度出发……
看得出真正的原因是你根本不爱他,赶紧散了吧,不要耽误人家的青春啦。
loveyufei
老人的话基本上都有一定道理的。
以后男大女小会成一种趋势。
匿名用户
那就分咯,长痛不如短痛,两个月就暴露这么多问题了两年还不更多,既然不爱就赶紧放手,对两个人都公平。如果等到他爱很深了才说分手这样对他伤害很大的