现在小本投资项目有哪些? 5

小项目,小本投资,投资不大于10万的项目~... 小项目,小本投资,投资不大于10万的项目~ 展开
山河之恋2020
2020年已经过去一半,想在下半年捞一笔过年,可以考虑下这个新鲜出炉的加油卡项目
今年由于疫情的影响,很多实体店都危机重重,生意大不如前了
新鲜出炉的加油卡项目可以帮助到商家吸引客流,达到盈利目的。
优惠加油卡,一张能助力商家促销引流,增进收益的神卡,
有车都需要加油,无可非议的刚需市场,实实在在的惠民利民的优惠折扣卡,
面值100元的优惠加油卡,和全国350个城市3W多家加油站达成合作。
持卡者到指定的加油站即可享7-9折不等的优惠(根据每个油站每天优惠力度来结算)
怎么赚钱?怎么赚钱?怎么赚钱?重要的事情讲三遍。
一张100元面值的加油优惠卡,源头拿货价2-3元。卖给车主5-10元,赚差价
有实物卡,有虚拟账密卡
操狂的手法:逐车出去派卡片,一天怎么也能搞上200块。
这样的手法来钱慢,且费时间,可以这么操作:
批量转卖给商家,餐厅,酒店,娱乐场所,等等
2元成本的加油优惠卡,3块5块卖给商店搞营销活动,引流吸粉。
一个商家搞一场活动怎么也跟你拿几百上千张卡!
三赢局面:自己拥有系统后台可无限生成加油卡,可招代理,批量卖出赚的都是纯利润,
代理商自定义价格转卖给商家赚差价,商家给消费者送卡达到盈利目的,
重点:车主用卡加油二次充值有80%的分成。
变相的管道式项目,低投资高收益,你值得拥有。
honeyaqd
有想法要小本投资,那可以选择加盟的方式,这样有如下的优势: 一是加盟总部会给你很多销售和技术方面的建议 ;二是后期进货和渠道都可以省去很多的麻烦 ,并且非常的有保证,没有后顾之忧 ;三是加盟总部如果有品牌意识的话, 宣传方面也很受益的。再就是项目的选择了,传统的衣食住行竞争太大,最好选择有特色的、市场潜力巨大的项目,像专门为情侣设计的产品,这样的产品都是成双成对,而且给每件产品里面诠释蕴含着浓浓的爱意。这样的产品从而让消费者体会到购买的不仅仅是一件产品本身,还获得额外的附加价值。听说广州有家公司做得很不错,可以搜“爱情饰品、爱情密码情侣礼品”了解。
匿名用户
现在的创业项目有很多,看你想不想做。只要你想做,到处都有,可是你想挑选个避免失败的就不是那么容易了。饮水机清洗市场空间大,可以考虑!西安小手帕是西北首家专业的饮水机清洗机构,去那了解下吧!