迅雷下载速度越来越慢

家里用的是小区宽带,应该是10M的,以前下载速度都有1MB到2MB,有时候到3MB,这几个月最多也只有600多KB,我受不了了,网上找的该文件的办法不行(新版迅雷好像修改... 家里用的是小区宽带,应该是10M的,以前下载速度都有1MB到2MB,有时候到3MB,这几个月最多也只有600多KB,我受不了了,网上找的该文件的办法不行(新版迅雷好像修改过了,没法改)。求高人指点。小弟万分感谢。
郑重声明一下!本人电脑无毒,网线正常,复制粘贴(过时的方法)人士请离开!
我是小区宽带不存在共用网线的问题

ft797989,网速我是1000多kb/s。老版本的我也试过了,速度没多少变化,貌似下载速度被限制住了,求教如何突破限制
百度网友6816d9f
先去测试下你家的网速到底有多快。

提供两个简单的方法:
1:找个以前能达满速的下载地址,直接右键——另存为,看看平均速度。
2:换一个下载软件(如UT)下载一个资源很多的BT种子,看看最大速度和平均速度。

确认不是你们家网速问题后,再看看是不是资源的问题。
网盘有时候会抽,过一段时间就恢复了。
BT下载的资源不足时速度也起不来。

如果资源也没问题,那看看是不是迅雷的设置有问题。全部还原为,默认设置。
或者在 配置——连接 中把上传限制设为50,最大连接数不做限制。
我习惯使用5.8版的迅雷,以后的版本不但功能少了还加入很多广告,及其占用系统资源。

上述方法都行不通,那还是更换迅雷版本或者更换下载软件吧。。。。

网速是1000KB/S是现在的还是以前的?现在的最快下载速度能达到1000KB么?

突破限制没有好办法。
如果是小区路由限制了速度只能找当地的工作人员协商帮助,破解几乎无希望。
如果是资源问题,那你网速再快下载也只有该资源所能提供的最大速度。
C颖2014
尊敬的迅雷用户,您好:
亲,首先需要判断是个别资源下载慢还是全部资源下载慢,进而判断造成的原因是什么。
1、请登录http://dl.xunlei.com/这个页面,下载一个迅雷7的安装包测试查看一下是否同样的情况进行判断是个别资源的问题还是全部资源的问题。
2、个别资源下载慢则是因为当前资源属于冷门资源导致的,迅雷本身是提供下载服务,但是如果下载的资源很少,那么就会造成下载速度很慢,无法达到带宽上限速度的问题,只能建议您开通会员或者是更换其他下载源比较多的下载连接。
注:冷门资源的意思是:该资源在网络上的下载源非常少,这类资源一般称为冷门资源。
3、退出360安全卫士、金山、QQ管家、杀毒软件等安全软件,避免无意中设置拦截流量或者这些产品上“网速保护”的功能导致的情况。
如是今天突然出现的问题,建议重新启动路由器、网络和电脑尝试。
4、上述皆无效,请卸载迅雷然后登录http://dl.xunlei.com/这个页面下载迅雷7最新版本安装包,重新安装在另外一个磁盘上尝试。(请不要覆盖安装,必须卸载安装,不然可能会覆盖上旧问题)
希望能帮到您,感谢您对迅雷的支持,祝您生活愉快。

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
lovejingjiao
使用 网吧版迅雷。还有你是不是跟别的用户共用网线了?如果是这样的话可能被别人用软件控速了
可能是下载时资源没有链接好,也可能是用网高峰,CPU使用率是否过高
w1095488340
首先,大部分电脑的装机软件里都有迅雷,这使得使用迅雷的人越来越多,而且迅雷下载其实并不快,就同一个资源来说,快车比迅雷快了1.4倍,不可思议吧,这在于他们下载速度的平均值,迅雷的速度时快时慢,不能稳定在一个速度点,你看到它的最高速,当然觉得他快,但快车不一样,快车不容易崩溃,而且支持断点下载,用迅雷下东西经常出现下载失败、文件损坏等现象,但用快车下同样的资源快车就不会出现,而且与迅雷相比,快车除了具备速度,更具有的是稳定,可以速度稳定在一个数值附近,这点要比迅雷好,还有就是广告,迅雷的广告太多,很烦,而快车国际版截然相反,界面就一个字,干净!一个广告也没有!玩游戏时也没有弹出的广告框,就凭这点,快车绝对值得推荐(快车国际版起初是英文的,安装完成后依次点View-Language-简体中文)就行了