英语里,什么是状语从句,宾语从句,后置定语,宾语从句的一般引导词?

百度网友6a6aaa080
状语从句 常用引导词:where,when, as, while, as soon as, before, after, since , till, until,because, since, as, for,so that, in order that,if, unless,

宾语从句引导词:who/whom/what/which/whose

英语中的定语跟中文中的定语意思一样,就是用来修饰名词的词,多数是形容词,也有名词,一般放在要修饰的名词的前面;英语中有个特别的地方就是也可以把定语放在名词的后面,这时的定语就叫做后置定语了。